Тема закрыта

Причина: 0

Про подушку-подружку...

Любит мой ляль на подушке спать- вырубается моментально(случайно заметила)Массажистка сказала,что нужно спать на маленькой подушке %) А ведь помнится,раньше, вообще говорили,что на подушке нужно начинать спать,как можно позже!!
Какие мнения существуют????
Кто с какого возраста стал использовать подушку для ребятенка??

мы тоже на подушке лучше всегда спали, стала с 3-х месяцев малюсенькую класть, теперь у ребенка аж 5 подушек разного размера и все в его кровати, но больше всего любит мамину подушку :)

Вот и у нас детская подушка лежит в кроватке только с другой стороны(в ногах) дык он ночью переворачивается и на подушку ложится!стала убирать-лбом ночью об спинку бьется :( подушку подавай!!!
Не вредна ли с таких месяцев подушка???

дык вы уже не ляльки... скоро годик, ну вот есть люди которым пофигу есть эта подушка или нет, а я вот без подушки спать не могу вообще и без одеяла, даже в жару мне надо одеяло...
Еще я так думаю что у всех людей внутричерепное давление разное. Если хочется положить голову по-выше - это значит что от нижкого положения головы это давление увеличивается и вызывает дискомфорт. Я, конечно, не медик, но вот у меня по ощущениям так... Даже кровь из носа может пойти, если проснусь без подушки или усну без нее...
И ребенок у меня обожает подушки, и папа наш спит аж на 2-х подушках, правда тоненьких...
Ну каждый ребенок - личность со своими пристрастиями. Если ребенку одобнее спать на подушке, чего мучить...
А некоторые пристрастия даже на генетическом уровне прописаны... Например, мой ребенок ненавидит рыбу... С самого момента зарождения и до сих пор его рвет от рыбы. Так же и лялькой мелкой он уползал на подушку. В 2 месяца еще не умел нормально ползать и все равно по ночам доползал до одеялка и голову укладывал на него... Решила, что ребенку так удобнее спать, сделала малюсенькую и тоненькую подушку - сразу проблема с перемещениями по кровати в поисках подушки была решена...

А мы не хотим ни подушку, ни одеяло. В любую погоду хочет спать раздетой и раскрытой. Что делать???

пусть так и спит... Замерзнет - сама укроется...
Мой тоже все без одеяла спал, а вот в саду ночью гляжу... одеяло на себя натянул...

Во-во, мы также! Любит моя спать неукрытая и все тут! Даже уже хорошо уснувшую укрываешь-сразу ногами пинаться начинает и одеяло скидывать. Щас так спит пока жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы