Тема закрыта

Причина: 0

во что вы наряжали своих крох на кашу?

в августе рожать, а я вот сейчас задумалась во что малышку свою на кашку нарядить, нарядненькое что-нибудь хочется. платишко может сшить...

так, чтоб виновнице торжества было комфортно

деть спать будет почти все время
комбез оденьте или бодик

Modena

Это уже не важно... В чистое :)
Сильно-то не нарядишь такую кроху...
Каша в сентябре... А если будет холодно... Да и посмотрят все недоллго на вашу малышку

Ola la

VELD
Это уже не важно... В чистое

:)

VELD
А если будет холодно

дома жара такая

я уже в предвкушении не знаю чем голову занять)))

в белое боди и белые носочки )

Вы лялю родите - потом и подумаете! Зачем опережать события!

Modena
в августе рожать, а я вот сейчас задумалась во что малышку свою на кашку нарядить

смотря в каком возрасте вы эту кашу делать будите
если в месяц то светленький слип (х/б комбез на кнопках) или боди и носочки
только я вот думаю что в месяц рано (и ребенок в этом возрасте ни какую "кашу" не ест), мы делали в 6мес, все прошло на "Ура", одевала в боди, тонкие штанишки и носки

бодик
носочки
чепчик вроде был
дрых в колясе на свежем воздухе 6 часов с перерывом на перекус)

вы мама не забывайте, что когда детка таки родится, то важным будет следующее:
чтобы легко надевалось. Легко, это значит детку положил и все вокруг застегнул. Вдевать голову-ручки-ножки - нереально
чтобы было удобно. Снова приходим к первому пункту)

это так.. чтобы ваша фантазия не нарисовала платьице в кружевах и с талией%)

На нашу кашу мы были такие малюськи, что единственная одежда, какая была впору - распашонка и ползунки... Их и одели... Тогда правда был февраль месяц, так что в боди не походишь...
А в вашем случае, боди - самое то!!!

не знаю конечно у всех по разному ,но лично мне в месяц дочкин было вовсе ни до каш и тому подобных мероприятий-не то состояние. кашу будем справлять в годовастие)

это мы ровно в месяц www.u-mama.ru/albums/show.php
на кашу приходили тока родственники, друзей потом просто постепенно по 1-2 приглашали.

Девушки, сорь за тупизм. А вы вообще о чем? Что за "каша?"

доча была в кофточке и памперсе, вообще на нее мало смотрели, она плакала, т.к. газики мучали, сидела с ней моя мама, а мы с мужем и гостями на кухне общались.

Касик**

в месяц ребенка или попозже - родители приглашают друзей/родственников на кашу.
Показывают ребенка, получают подарки)
и общаются))))

а деть спит))

Ola la

ААА, это, наверное, какой-то местный обычай, первый раз о таком слышу.

Мы кашу делали в 2месяца, надели нарядное боди, комфортно ляле и приятно маме и гостям. А месяц семьей отмечали, тоже красивенький комбезик одели, родились летом.

Касик**

ну российский как минимум)))

Modena

Мне кажется, когда вы родите, вам будет глубоко фиолетово, во что нарядить ребенка :). То есть, это будет последнее, что займет ваши мысли :). Да и гостей в первые месяца три видеть вряд ли захотите :)

мы ровно 5 мин были в сарафане а потом голышом на травке

Ola la

не, правда, в Москве и Питере такого точно нет. Я даже сначала понять не могла, думала речь идет о погоде, когда слякоть, удивилась, почему все про бодики-носочки пишут.

Ялю

Вот я Вам ППКСну! С первым ребенком, когда вообще ничего не знаешь, не высыпаешься, то колики, то диатез, то не какает, то не спит, вообще никого видеть не хочется! А тут "каша". Честно, мне бы такое предложили устроить-послала бы в сад.

а вот моя принцесска... делали кашу ровно в месяц...был апрель...)

Да не задумывайтесь так, это мелочи :)
выудите из стопки одежек комбез чистенький да и нарядите. Мы в велюровом комбезике с вышивкой гостей встречали

Modena
во что малышку свою на кашку нарядить

в смокинг нарядите с сигарой, коньяком, пенсне и тростью...:D

Ola la

и

ula79
Вы лялю родите - потом и подумаете! Зачем опережать события!

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы