Тема закрыта

Причина: 0

Дисбактериоз у кесарят.

У кесареных детишек наверное по другому проходит дисбактериоз, кто сталкивался с таким?

малипуточка
У кесареных детишек наверное по другому проходит дисбактериоз,

почему это?

потому что маме колют антибиотики..вот.

малипуточка
потому что маме колют антибиотики..вот.

а у остальных детей его не бывает? еще ведь от состояния ребенка много зависит, от иммунитета, от того, на ГВ ребенок или сразу на ИВ. да и ест в первые дни ребятеныш чуть-чуть совсем.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 21:53

У меня не кесарево, но антибиотики тож калоли...

У меня было кесарево. Кололи антибиотики, да и доча слабенькая родилась. Вообщем живот мучил по страшному :( Могла часами орать и ничего не помогало. Только после трех мес. стало полегче. Какие только курсы лечения нам не прописывали.

Сын -кесареныш, кололи антибиотики и мне ему первую неделю. ГВ. Мне наверно крупно повезло, но ребенок первый год был спокойный как удав, проблем с коликами не узнали :P

Прохожая
Сын -кесареныш, кололи антибиотики и мне ему первую неделю. ГВ. Мне наверно крупно повезло, но ребенок первый год был спокойный как удав

+1:)

Мой-кесареныш, но действительно

Нинчик
от состояния ребенка много зависит

Нинчик
от иммунитета, от того, на ГВ ребенок или сразу на ИВ нам уже 4 месяца, но от дисбака все еще лечимся, я грешу имеено на то, что мне его к груди сразу не приложили, а только через 12 часов, и, соответственно, чтобы дети там в ПИТе не орали их смесью пичкают, они сладенького покушают и спят, вот о каком имуннитете может идти речь???

не знаю... у меня кесарево было, но проблем с коликами с дисбактериозом не было, какашки (простите) вообще почти сразу нормального цвета были, газы конечно мучили, но как-то быстро с этим справились, саб-симплекс капала.. а подруга сама родила и до года дисбактериоз мучил, ребенок орал наверное до полугода..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы