Тема закрыта

Причина: 0

Изокерит...как?

Девачки научите меня кто нибудь как делать изокерит,по типу "сапожки"?

Моя подруга говорит что самой это легко делать,только показать не може в силу дальнего расстояния!!!

Поэтому прошу помощи у вас....как это делать? может кто добрый найдется в районе Эльмаша-Уралмаша?и покажет....

Неправильно название написала...Озокерит(парафин вообщем)

Ни кто не умеет что лИ??? %)

Просто очень много терли на эту тему уже)
www.u-mama.ru/forum/messages.php вот например) И еще куча тем)) ищите да обрящите)) Удачи)

Тем дествительно было много. Там все просто. Покупаете пластинки Тепловит, штуки 4 сразу. Разогреваете в сковороде или на водяной бане до полного ратсоворения. отсужаете, разрезаете на сапожки, и еще тепло-горячим наматываете или вылепляете сапожок на ножке прямо, пару толстых носков и спать допустим.

На 100% парафина, надо 30-40% озокерита.
А сапожки надо делать на заднюю часть ножки и на ступню.

Mitte
Просто очень много терли на эту тему уже)
www.u-mama.ru/forum/messages.php вот например) И еще куча тем)) ищите да обрящите)) Удачи)

Топтыжа
Покупаете пластинки Тепловит

mama Ani i Valerii
На 100% парафина, надо 30-40% озокерита.

:pozdr:

Тепловит очень интересная вещь. Я тут почитала рассуждения и съездила купила для внучки. Потом нашла сайт производителя - www.farmeffect.ru. созвонилась с ними и все узнала как его делают и что применяют - вообщем там дополнительных отдушек минимум, только для удобства применения и для того, что бы перебить аромат озокерита. Можно применять детям . Сказали, что так же применяют в косметических салонах - разглаживает кожу очень хорошо и так же прогревает суставы больные и можно лечить бронхит. Вообще и для себя применила - вообщем какое то спасения от 1000 бед. Кстати на сайте есть список инет аптек и справочных - так что смотрите.
Эти ребята так производят еще и отдельно парафин и озокерит - так что можно купить и того и другого

Кстати для тех, кто не знает , где его купить - можно посмотреть и озокерит и парафин и тепловит в инет аптеке piluli.ru .Нашла этото сайт на сайте у производителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы