Многоразовые подгузники

Мамы, интересует положительный опыт использования многоразовых подгузников, в том числе для плавания. Лайфхаки, явки, пароли. Интересует только положительный опыт, про отрицательный я уже прочитала, Напишите пож-та кто пользуется и нравится и то. как именно используете, прокладки там всякие и т.п., где покупали, не жарко в них дома? удобно ли под одежду, а именно под слипы? Сейчас пользуюсь одноразовыми, ребенку 6 месяцев, хочу многоразовые попробовать.

У меня три опыта. Мой, сестры, подруги. Подруга больше всех использует. Начала с 2 месячного возраста. Периодически протекают-ножки худые, но пользуется регулярно и на прогулку и на ночь. Со страшей тоже пользовалась до последнего. Сестра младшему (2месяца) пока не одевает ибо очень много стирки, страший и сейчас иногда в них, на прогулку (2,4года). Я пользовалась с 6 месяцев и до года где-то. Не очень часто потому что ребенок писает много, на долго не оденешь. Из плюсов: экономия огромная. Вроде не так жарко летом, экологичнее. Из минусов- осечек больше чем с одноразовыми. Так же использовала их как подгузники для бассейна. Какашки не пропустят, подписать наверное может просочиться.
Покупала в группе ВКонтакте, могу в личку ссылку дать. Там много отзывов и советов.

Я использовала с 6 мес. до 2,3 лет. 8 штук у меня было, этого хватало, чтобы ночью машинку запустить, утром чистые взять. В целом довольна и, если будет еще ребёнок, так же буду пользоваться. Экономия существенная. Ночью ребенок тоже спал в них, только вкладыши потолще, бывало протекал, но его это не беспокоило, я переодевала его спящего. На улицу надевала одноразовые, только летом погулять во дворе многоразовые использовала, чтобы при необходимости можно было быстро домой подняться. Все эти неудобства считаю оправданными тем, что ребенку все-таки в ткани удобнее, чем в одноразовом подгузнике, и уж точно менее жарко.

Еж в тумане,
Спасибо, дайте пожта ссылку в ВК

Апну темку, так как интересует: как складывается опыт? Насколько выгодно? Сколько одновременно стоит иметь таких? С какого возраста используете??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы