Тема закрыта

Причина: 0

СтОит ли с полугодовалым ребенком идти в ресторан и в какой ?

У нас совсем не на кого оставить малыша и вот уже полгода как мы никуда не ходили, ну кроме парков и улиц. Очень хочется сходить хотя бы в ресторан, как думаете это реально? И если да, то куда можно сегодня податься? Желательно,чтобы было обслуживание на улице (бывает ведь такое?) и не курили.

стоит и реально. дите то будет спать, или тихонько играть. в вашем возрасте мы активно тусили. это вот позже уже сложнее, когла оно будет пытаться бегать.

Lapka Narcissus poeticus
чтобы было обслуживание на улице

бывает конечно, а вот чтоб при этом

Lapka Narcissus poeticus
не курили.

не встречала.

Никаника
как думаете это реально?

Реально!
Мы практически с рождения тусили по кафешкам-ресторанам.
Деть мирно спал в слинге.

Lapka Narcissus poeticus
это вот позже уже сложнее, когла оно будет пытаться бегать.

это точно :)
спасаемся игровыми комнатами

В полгода с ребёнком самое то ходить! Вот в 1,5 уже будет трудновато удержать на месте. Так что наслаждайтесь пока можно.

Джезва
Мы практически с рождения тусили по кафешкам-ресторанам.
Деть мирно спал в слинге.

и мы!
Вчера были в Уральских пельменях, приходилось всё время развлекать и носиться за ним по всему ресторану. (1,5 года нам), если бы был помладше посидели бы намного лучше.
Автор, развлекайтесь ))))

вполне реально, тем более летом
малыш ведь скорее всего будет спать в коляске

ну если ребенок у вас спит и не просыпается от шумов. у меня тоже полгода -ползет и все ест все ,что попало. усадить куда-либо совершенно невозможно.

вспоминаю наш первый поход с мужем в кафешку, старшей было 9 месяцев. лето. красота! сделали заказ, сидим ждем, вдруг у ребенка на ровном месте истерика начинается! и я ну никак не могла ее успокоить! пошла с ней гулять, на улице она еще долго орала! %) Зато муж наелся! Все принесли. а меня нет. я не могу, дочку успокаиваю. он хотел с собой забрать, чтоб уж дома тогда все слопать, а нет у них посуды одноразовой и мешочков никаких не предусмотрено :D
Вот так и посидели в кафешке( Кайзер Хаус на посадской), больше я там не была :D но когда мимо прохожу всегда вспоминаю...

Tanchez
Вчера были в Уральских пельменях, приходилось всё время развлекать и носиться за ним по всему ресторану. (1,5 года нам)

Мы там частенько тусуемся.
Слава богу не носимся пока, тихо мирно в игрушки играем, пока родители ужинают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы