Тема закрыта

Причина: 0

живот болит?

Стала замечать, что после вечернего кушанья пюре ночью деть просыпается и плачет, нам 6 месяцев, коликами не страдали, почему сейчас так? Иногда так громко плачет, лечь нормально не может? Чем ему помочь в этой ситуации? Может какое обезболивающее есть? И еще мне кажеться у него появились запоры ( Раньше какали стабильно раз в два дня, сейчас реже, густо.)

вы в ротик заклядывали? как десна?
возможно и зубы!

два зуба выросли в 5 месяцев, сейчас затишье

la_vanda
Может какое обезболивающее есть?

если думаете на прикорм, не проше ли пока от него отказаться??%) там и увидите

barabashka
возможно и зубы!

+1
в любом случае, ляля ваша вам ничего сама пока не скажет, так что ищете пути))

На зубы очень похоже. Если Вам спокойнее будет можно десны Камистадом помазать и Эспумизан от животика дать. Луше не в один день, посмотрите на реакцию:)

Нам сейчас 9 месяцев, где-то в 6 месяцев у нас началось такое. Начала подтягивать ножки, тоже плачет сильно. Я в поликлинике пожаловалась, она нам предложила попить бифидум, но как-то не заметила улучшения. Зубик вылезет, потом вроде перестает. Но все равно периодически бывает. Дизбактериоз у нас.

Extra
Я в поликлинике пожаловалась, она нам предложила попить бифидум, но как-то не заметила улучшения. Зубик вылезет, потом вроде перестает. Но все равно периодически бывает. Дизбактериоз у нас.

От дисбактериоза надо целенаправленно лечиться, те пропить весь назначенный врачом курс (а не дать лекарство пару раз - и прекратить раз "не помогло"). Возможно, также стоит и лекарство сменить. Мы животик лечим Ациполом, он хорошо помогает и ребенок его без проблем пьет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы