Тема закрыта

Причина: 0

Кортексин

Мы ребенку ставим КОРТЕКСИН. остается еще на 3 детей в ампуле. Вскрытая ампула храниться сутки. Если кто-то готов ездить каждый день заибрать (кому прописали) с Первомайской-Гагарина-вэлкам!!! Телефон 89506422605. Осталось 6 ампул-с сегодняшнего дня. Лекарство дорогое, хорошее-жалко выбрасывать, а мне не пошло его колоть

Сорри за отдлеьную тему-но хочется действительно помочь кому-то, а время не терпит(

Нельзя храниьт больше суток ампулу. А ставим раз в сутки-сначада себе колола, но может быть от него голова начала побаливать. Решила не рисковать

Chappi
Нельзя храниьт больше суток ампулу.

Почему нельзя. Мы ставили кортексин ребенку. Половина 1 мл сегодня допустим, половина завтра. Закрывали ампулу с резиновой крышкой ваточкой и в холодильник. Прошли таким образом два курса по 10 раз, ничего старшного нет.

Как так остается на трех детей. вы по сколько млм ставите? навреное по 0,5. Тогда разводите не 2 мл а 1 мл новокаина.

Топтыжа

тогда получится другая дозировка. Прописали именно разводить 2мл и вводть 0,5. Врач говорила, что на крайняк можно ставить вчерашнюю ампулу

Chappi
Врач говорила, что на крайняк можно ставить вчерашнюю ампулу

На невролог говрил,что можно вчерашнюю ампулу. Поспрашивайте у соседей, друзей поблизости. Везти по такой жаре куда то по городу нелучшая идея.

Топтыжа
Поспрашивайте у соседей, друзей поблизости

+++
Вы дома ставите? не в поликлинике? в поликлинике с кем-нибудь бы договорились "на двоих"

irina_A
Вы дома ставите? не в поликлинике? в поликлинике с кем-нибудь бы договорились "на двоих"

думаю ставят дома. Иначе не предлагали бы. В поликлинике нашлось бы давно! дорогой и эффективный препарат.

нам невропатолог тоже выписала кортексин в уколах, а я боюсь ставить, я знаю, что он улучшает кровообращение, но она сама же сказала, что особых проблем у нас нет, для чего тогда ребенка колоть?

Никаника
для чего тогда ребенка колоть?

А производителя поддержать? :D

Mitte

:D ну я серьезно. Очень сомневаюсь. Просто сегодня начнут нам делать массаж, эта женщина может ставить уколы, как раз 10 раз, но я не купила их пока, не уверена, что надо. Вы бы стали? у нас на НСГ есть небольшое скопление жидкости, расширена межполушарная щель, но как я понимаю это у многих?

Никаника
у нас на НСГ есть небольшое скопление жидкости, расширена межполушарная щель, но как я понимаю это у многих

у многих-то у многих, но бывает, если не лечить - еще хуже становится :(

Щас я опять запою, про остеопааатов))) Как они нам помогли и тыпы)

спрошу. если муж согласится ездить к вам.

hirabambyna

Если с сегодня будете забирать, то 5 ампул будет. Но я не новокоином развожу-водой для инъекций. Не хочу что-то лишнее добавлять. Деть поплачет минутку и все ок)))

дак это мно поди? вы када начали то колоть? их нельзя же стока то хранить

hirabambyna

нее, сегодня был 6 укол. Ампула стоит на всякий случай. 4 еще укола нам предстоит. То есть ездить то каждый день. У знакомых=соседей поспрашивала-никому не надо(

Нельзя кортексин оставлять на завтра распечатанный. Он как бы "портиться", этож натур продукт. Наш невролог говорила, что нерекомендуеться оставлять в холодильнике храниться. Мы старшей дочери кололи. Потом со временем дозировка увеличивалась. И мы теперь по целой ставим. А начиналис о,3, потом о,5. А сейчас по 1,0

ВЕДЬМА
. 4 еще укола

мало нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы