Тема закрыта

Причина: 0

Растишка

С какого возраста можно давать растишку?

не раньше трех лет
а лучче ваще не давать

можно пофлужу? :D
а зачем вам непременно надо давать детю именно растишку?

а по теме, на ейной, растишкиной упаковке разве не написано с какого возраста ее можно??? на всех продуктах написано обычно для детей предназначенных...

В том то и дело что не написано. моя малышка просто обожает творожок. На молочке дают мало, вот и думала может растишку покупать

Аполинария
обожает творожок. На молочке дают мало, вот и думала может растишку покупать

дак и покупайте такой же творожок детский, всегда в магазинах есть, в чом проблема-то? Нафик растишку-говнишку-то? Состав гляньте его %) И вообще почитайте о кол-ве творога, которое можно в вашем возрасте
www.u-mama.ru/read/article.php

вам вообще по возрасту только-только его вводить можно, а то и вообще рано, а вы уже растишку хотите %)

Аполинария
В том то и дело что не написано. моя малышка просто обожает творожок.

Не более 50 граммов творога до года можно давать. Как бы не обожала:(
Кста, если будете давать растишку - то только 50 граммов. Вместо творога.

Вообще такой ляле не давать!!!! Успееете еще всякой гадостью накормить(((

Моя если дать волю -может 3 банки творожка съесть типа Чудо или Даниссимо... Другой не ест, так что я и этому рада. С трудом отбиваюсь чтобы один в день съедала. Встает с утра -и сразу, еще до горшка, за этим творогом бежит. Старшей делала с фруктами -ела. Эта - ни в какую. :(
3 годаСообщение было изменено пользователем 20-07-2008 в 21:54

dianИЩa
не раньше трех лет
а лучче ваще не давать

• 100

Я своему не давала сама ни разу (предпочитаем просто творог и йогурты уктусские), а недавно в гостях дали попробовать, сын отказался (в 3,5 года), хотя сладенькое любит - Растишка, видимо, слишком приторный.....

Счастливица
предпочитаем просто творог и йогурты уктусские

Тоже подсели на уктусские йогурты. Дала в год первый раз его, теперь баночка в день.

от этой растишишки потом ваще не отделаетесь. детям она как лакомство,а не питание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы