Тема закрыта

Причина: 0

автокресло

купили машину, теперь надо автокресло приобрести, нам почти годик, но мы весим 12 кг... сколько не смотрели почти везде есть до 9, или от 12 кг, ну такие качественные... но если сажаем в кресло от 12кг то деть в нем "тонет", а если в до 12кг то тесно. может кто сталкивался с такой проблемой? подскажите плиз.... Заранее благодарю....

У нас, например, кресло от 9 до 18 кг. Начали в нём ездить как раз примерно в годик (тогда весили около 9 кг). Сейчас весим 11,4 - нормально в кресле так сидим :)

а ремешки как на вас? у нас толстенькая попка :) и не во всех креслах ей комфортно, гдето деть просто проваливаеться, а гдето просто не помещаеться. но кресла с 9 кг нам точно маловаты :(

У меня темка была...
Мы своему купили кэжуалплэй, т.к малыш в нем лучше всего сидел- сейчас отлично ездит в нем

GTI
а ремешки как на вас? у нас толстенькая попка

Ремешки ведь регулируются, плюс по высоте 2 положения.

GTI
но кресла с 9 кг нам точно маловаты

Они с 9, но до 18 же! У меня доча 13 с небольшим - прекрасно помещается. У нас Romer King TS +
И она у нас не худенькая. Длины ремней тоже хватает.

GTI
гдето деть просто проваливаеться

проваливается это как? может у этих кресел боковые стороны большие и просто кажется, что проваливается? А так-то это хорошо - для большей защиты

GTI
но кресла с 9 кг нам точно маловаты

удивилас%) всем нормально, а вам маловаты.. у меня тож ребенок в 10 мес 12,5 кг. щас ездим в 9-36.. ну попробуйте такое.. Хотя, подозреваю, у вас просто странные представления о том насколько свободно должно быть автокресло))

GTI
но если сажаем в кресло от 12кг то деть в нем "тонет"

купите от 9ти, зачем от 12ти то? Ну и пусть тонет, главное, чтоб прорези для ремней были как раз поверх плеч. Рост у вас какой?

у меня двухлетка прекрасно ездит в кресле 9-18кг, не поверю что годовастику может быть тесно,

Астра-прим
подозреваю, у вас просто странные представления о том насколько свободно должно быть автокресло))

+1

с комфортом усадили свою толстенькую попень в бебе конфорт изеос тт (9-18)
щас 12 кг - все отлично. Вопрос, до скольки еще будем "носить", конечно остается открытым;)

Предлагаю занятся распространением программы NEWPRO Я даю вам бесплатно и делаю первый ключ к программе тоже бесплатно, вы его можете сразу распространять за деньги за 99руб вы можете убедится, что именно за такую цену её и продают в сети раздаю пока только я на сайте Rabotaem.ucoz.net в целях популяризации программы. Предупреждаю сразу, что это финансовая пирамида замаскированная под МЛМ так что кто не любит пирамиды близко не подходите :gun1:
Друзья мои пока эта программа мало распространена в сети у вас есть все шансы заработать на ней, а кто не успеет извините расторопнее и умней надо быть.
Вы наверно поняли у кого есть опыт работы в интернете, что на партнерских программах не возможно заработать даже если у вас будет сайт с посещаемость 100 человек, как у меня на партнерской программе в гугл вы заработали бы максимум 1долар в день :loll: куда эти копейки вам нужны. И все партнёрские программы построены по принципу пирамиды только там чужая пирамида, а Я вам предлагаю выстроить свою высоко доходную.
Можете конечно занятся фрилансом и через десять лет будете зарабатывать 10000$, но при этом вы потеряете десять лет своей жизни.
В форекс маржинальная торговля это конечно хорошо, но даже не суйтесь затягивает для не профессионального игрока эта игра и очень азартная лично я год этому посветил играл на демо счёте, но в итоге проиграл 9000руб. особенно тяжело играть на реальные деньги поверьте пока вам это не надо.

Чем же моё предложение лучше.  
  1. Вы начинаете свой бизнес без вложений( дада именно бизнес и со стороны закона к вам не подкопаешся так как вы продаете товар, а это уже не пирамида, а сетевой маркетинг :com: !)
  2. Здесь вы стабильно получите большие деньги защёт своего труда чем больше рекламируете тем больше клиентов, а значит и денег у вас будет, на форексе вы не чего сделать и както повлиять на курс валют Вы не можете.
  3. Вы работаете сами на себя ваш карьерный рост будет стремителен за год полтора вы сможете добраться до последнего уровня пирамиды и Вы будете получать не 99рублей а 11599 столько стоит последний ключ
    (в фрилансе вы будете долго ползти вверх вы только посмотрите сколько у вас там конкурентов, вы долго будете зарабатывать репутацию и где уверенность, что вас не кинут с зарплатой я лично там всего 2000 в месяц заработал.)

Программу можно скачать Rabotaem.ucoz.net и информационный фаил (это письма которые вам часто приходят ввиде спама ) хоть письмо и большое лучше прочитать его полностью понимаю понимаю самому было влом читать Я таких писем начитался кучи,но если вы решите занятся распространением читать предётся.

бомж

у нас кресло с 9-18 как-то быстро стало мало..у нас не в попе дело а в росте. при весе 14 кг. ребенкина голова уверенно возвышалась над креслом полностью.
Посмотрите от 9-36. Мне понравился выбор в Ека-дети, там и кресло испытательное есть...да и цены, вроде, ничего. Правда мы все-же взяли с 15-36, но мы вас постарше будем.. :)

а мы до года ездили в люльке 0-13 кг, а потом купили вот такое
www.u-detki.ru/katalog/20046/avtokreslo-liko-baby-515-vesom
вполне комфортно и главное уже менять не нужно будет кресло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы