Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и плохое самочувствие

Мамочки кто сравнительно продолжительное время кормит грудью скажите не бывает лди у вас головкружений? последнее время бывает плохо себя чувствую, сил нет слабость. Это связоно с ГВ или что? Что проверить надо? Не смейтесь бывает руки трясуться.. состояние такое сложно объяснить.

Головокружения могут быть от низкого гемоглобина. А вот тремор в руках - можно давление поконтролировать, а вообще, я бы Вам просто отдохнуть рекомендовала, это ведь у Вас девочка плачет... У Вас, скорее всего, общее переутомление. Отдыхайте при малейшей возможности ;)

ВСД! Витаминки попейте. Если устаете, переутомляетесь, можно успокоительное что-нибудь - персен или пустырник-форте.
Я второго и третьего получается без перерыва кормлю. Второго до полутора лет кормила и сразу третий родился. Нормально все:)

гешка

Уже не плачет зуб вылез...
Соседка говорит у её сестры обе дочки так до 3-х лет орали, потом само прошло резко как подменили... надеюсь что у нас из-за зубов таки екапризы, будут а то 3 лет с ма сойду. )
Я еще боюсь что сахар... хорошо что никто не написал, спасибо сдам кровь на гемоглобин...

Я попью витаминики, а отдыхать вообще никак не получается... честно говря, даже когда её мама взяла на час я не отдохнула... мне не поможет это уже... надо или смену обстановки или что то такое... ) легла спать врепени жалко )
спасибо всем ) а то врачи говрят прекращать ГВ ну со всех сторон

Ксюшильда
головкружений

гемоглобин
обезвоживание в жару
витаминки
холодные компрессы на голову

у меня такая же фигня, мне кажеться из-за гв, надо больше отдыхать, больше есть и витамины пить... просто здоровье не у всех отменное, а отдохнуть ваще нереально почти.

Biohazard
надо больше отдыхать, больше есть и витамины пить... просто здоровье не у всех отменное, а отдохнуть ваще нереально почти

:dada:
У меня тоже периодически голова кружится. Но я думаю, что все-таки и гемоглабин низкий!

Я уж думала я одна такая... у меня не так давно началось а до этого супер было, но я ем неважно, первое время соблюдала что и ела а теперь некогда и аппетита нет его никогда в жизни не было... вешу уже 41 кг, а до берменности около 45 -47 весила... скоро не останеться от меня ничего наверно )))

irina_A

спасибо ) может да еще обезвоживание и жара... точно

MAlinka

Вы вообще героиня, я бы не выдержала )

Было такое один в один. Именно когда грудью кормила. Даже после кормления не могла резко встать и начать чего-то делать - потихоньку вставала и приходила в себя. :(

Ксюшильда
я ем неважно, первое время соблюдала что и ела а теперь некогда и аппетита нет его никогда в жизни не было... вешу уже 41 кг,

вот и надо хорошо есть тогда все пройдет, я тоже плохо питаюсь не успеваю покушать но пока еще 44 вешу))))
ну 41 это ващеее капец(

У меня так же, но я так не худею:) Тоже голоа кружится, иногда руки дрожат и сердцебиение бывает. Ходили кардиограмму делала, тахикардию написали, но сказали, что все от переутомлений и ребенок тяжелый, поменьше носить его, рибоксин советокали попить. Но мне вот отдохнуть совсем некогда. А сейчас еще и бессонница какая--то началась, вроде все спят, сама спать хочу, аложусь и не могу заснуть - просто хиленькие мы на Урале (ну не все, конечно)

ребенок спит - Вы тоже спите, уборка еда стирка глажка - лесом или папе с бабушками, переутомляца нельзя, малышик чувствует настроение мамы и еще больше нервничает, каждую минутку свободную на себя тратьте!!!
недословная цитата Сирсов:"отложите все, Вы занимаетесь самым важным делом - растите нового человека!!" ребенку нужна здоровая, счастливая, веселая мама!!

ну это тоже разговор о двух сторонах медали... в грязи ребенка тоже особо здорового не выростишь, а папа не разбежиться после работы чистоту наводить, а бабушка у нас далекооооо... вот и приходиться... кроме нас не кому(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы