Тема закрыта

Причина: 0

Прививки в роддоме

какие прививки ставят малышу сейчас в роддоме?

Нам ставили в первые часы после рождения от гепатит В, а потом перед выпиской БЦЖ

Катейка
Нам ставили в первые часы после рождения от гепатит В, а потом перед выпиской БЦЖ

+1. Но от гепатита можете отказаться письменно.

Топтыжа
Но от гепатита можете отказаться письменно.

дык от любой можно письменно отказаться

Mitte

+100
я от всех отказывалась

а потом проблем с садиком или ещё где-нибудь не возникнет? не будут настаивать на том чтобы поставили "недостающие" прививки?

Проблемы могут и быть, настаивать будут очень сильно.
Все дальнейшее целиком зависит от вашей уверенности, знания законов и умения отстаивать свои права.

Вольха
Все дальнейшее целиком зависит от вашей уверенности, знания законов и умения отстаивать свои права

+10000

Прививки эти столько противоречий чего только не читала, тоже хотела отказаться... но побоялась.. мало ли что... Страшно ребенок все таки. пусть будут. Да и отстаивать права точно надо уметь, сейчас даже переспорить педиатра если нужен мед отвод от прививки очень сложно, у нас был насморк когда зубы лезли но я не знала что на зубы и сомневалась... еле переспорила... но добилась таки своего.

Mitte

я вот стормозила,не отказалась,даже иммунолог говорила,что надо было после 6 мес прививки ставить,ослабленным деткам импортные по возможности.

Мы в роддоме отказались от прививки гепатита В, поставили позже и импортную вакцину.

Почитайте в чтении о прививках хорошо написано, сейчас некогда искать мне, если все таки решитесь прививки ставить БЦЖ только в роддоме ее больше нигде не умеют ставить .... Мы отказались потом меня иммунолог отругала ее нужно еще правильно поставить уметь так что читайте инфу....пока время есть

ФРОЗОТ
БЦЖ только в роддоме ее больше нигде не умеют ставить

почему не умеют?

Нам через 2 мес. после рождения поставили БЦЖ в детской полликл., тк мы слабенькие родились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы