Тема закрыта

Причина: 0

Много вопросов,подскажите!

Подскажите,пожалуйста,нам уже почти месяц,но домой пришли только неделю назад,были в больнице,что мне НЕЛЬЗЯ есть из продуктов,в больнице было всё хорошо,дома у дочки появились прыщики,это очень плохо,и через сколько они проходят?Ещё сразу после еды начинются колики,как помочь незнаю,очень горько плачет,врачи сказали тёплую пелёнку прикладывать на животик,непомогает! И как мне писать не отдельными темами,а на форуме,с удовольствием бы к вам присоединилась,подскажите пожалуйста,а то вопросов много,а я в этом деле новичок! :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 23:03

Б.Е.С.
дома у дочки появились прыщики

Если дома жарка это может быть потничка, купайте каждый день, а в течении дня протирайте теплой водичкой или отварчиком череды

Б.Е.С.
Ещё сразу после еды начинются колики,как помочь незнаю,очень горько плачет,врачи сказали тёплую пелёнку прикладывать на животик,непомогает!

массажик по часовой стрелке и сухое тепло, нам помогало еще коленочки когда к животику прижимали и отпускали Плантекс пили по не многу

Поздравляю с рождение девочки, меняйте статус От колик я давала плантекс, и ложила дочку себе животиком на живот, грела своим теплом. Если вас успокоит , то скажу что у основной массы деток у 3-4 месяцам колики проходят. Удачи и терпения. Ну массаж животика и еще я ттихонечко ножки потряхивала и прижимала их к животику. И еще была у нас соляная грелка но ее тож в пеленочку заворачивать и осторожно пользовать надо.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 23:13

Ссылочку полезную нашла, к ней обратитесь, может поможет

posobie.info/manuals/manual1.html

Б.Е.С.
у дочки появились прыщики

скорее всего гормональная сыпь, она у многих деток появляется примерно с 3-х недель к 1,5 мес-2-м пройдёт, от коликов Эспумизан суспензия( нам помогал), или плантекс......... Поздравляю вас с дочуркой и здоровья вам :)

насчет сыпи - цветение новорожденных скорее всего, нормально это, делать ничего не нужно, само пройдет к 1,5-2 месяцам

Б.Е.С.
у дочки появились прыщики,это очень плохо,и через сколько они проходят?

Около месяца почти у всех детей появляются гормональные прыщики, они проходят сами собой через 2-3 недели, если у вашего ребенка на щечках, лбу, иногда на плечах красные прыщики (некоторые с белыми головками) - значит, это гормональная сыпь младенцев. Можете почитать про нее в интернете, введите в яндекс "цветение младенцев". Лечить ничего не надо.

Б.Е.С.
Ещё сразу после еды начинются колики,как помочь незнаю,очень горько плачет,врачи сказали тёплую пелёнку прикладывать на животик,непомогает!

Саб-симплекс, эспумизан или дисфлатил, это аналоги. Пеленку на животик, массаж живота, ноги прижимать к животу - не только во время коликов, а курсом каждые два часа. Выкладывать ребенка к себе на живот кожа-к-коже.
Здесь еще информация про первый год с рождения:
www.u-mama.ru/read/razdel.php
www.u-mama.ru/read/article.php

Julia84
от коликов Эспумизан суспензия( нам помогал), или плантекс.........

+1 или саб симплекс еще, кому что помогает :)

Плантекс лучше не надо, его разводят водой, а вода размывает микрофлору и может только усилить колики.

Б.Е.С.
И как мне писать не отдельными темами,а на форуме

не очень поняла)) заходите в любую интересующую тему и пишете, там в самом низу окошечко есть для ответа

Simvolika
саб симплекс еще, кому что помогает

Нам очень помогал! Его дают три раза в день, ну или когда сильно мучает животик. Часто и постоянно не надо. Сыпь отваром череды, а вечером искупайте в отваре лаврового листа. Я вот про лаврушку не знала до 2 месяцев, маялись сильно. Но мы болели и лежали в инфекционке. Листья запариваете в баночке и в ванночку теплую минут на 10.

Б.Е.С.

Поздравляю с рождением дочи! Заходи к нам сюда www.u-mama.ru/forum/messages.php у нас у всех малышня твоего возраста.

Б.Е.С.
прыщики,это очень плохо,и через сколько они проходят?

иногда к 6 мес

Б.Е.С.
колики,как помочь незнаю,очень горько плачет

Плантекс, симплекс

Если на ГВ, то попробуйте ограничить себя в потреблении молочных продуктов, заменить свинину/говядину/курятину на баранину и рыбу, исключить бобовые, белый хлеб и капусту - до 4 ребенкиных месяцев.

ptica_we
Плантекс лучше не надо

А нам кроме плантекса ничего и не помогало.

Б.Е.С.
НЕЛЬЗЯ есть из продуктов

по моему опыту: свеклу, сырую капусту, квашеную капусту, слоеное тесто, окрошку, пряники, овсяное печенье
прыщики наверное гормональные
от колик: нигдене написано но нам в этом возрасте очень помогало - сразу после еды "попрыгать" на фитболе, а во время еды - поделать велосипед ножками. Те кушаете пока не плачет, заплакала - велосипед пока не расслабится, опять кушаете и тд. Обязательно заставляйте срыгнуть воздух, мою сильно беспокоил этот воздушный пузырь в желудке. Причем столбиком у меня доча не срыгивала, надо животиком на плечо или усадить сильно вперед наклонившись (у Сирсов картинка есть). удачи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы