Тема закрыта

Причина: 0

Косоглазие - разные глазки!!! Что делать?

У моей 2-хмесячной дочки глазки ведут себя совсем неодинаково. Один визуально больше другого, хотя когда она удивляется или купается, то расширяются они абсолютно до одного размера. Левый глаз может открыться и закрыться независимо от правого. Очень переживаю, что это за нарушение. Окулист на приеме в месяц ничего такого не заметила, хотя педиатр в 2 месяца увидела. Окулист и невролог в отпуске. У кого-то были подобные проблемки? Стоит ли бить тревогу и пойти на платный прием?

лучше идти, для своего спокойствия. если даже все нормально.

Karimova
Стоит ли бить тревогу и пойти на платный прием?

Сходила бы на платный прием. В Бонум можно или микрохирургию глаза.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 12:03

Тоже было чуть чуть. То проходило, то снова усиливалось косоглазие, после стрессов усиливалось. исключила из жизни ребёнка всё что вызывало стресс и всё прошло к году.

Моя вообще глаза в разные стороны разводила. Думала тоже будет косоглазие, к 3 месяцам все прошло. Просто у них еще слабые глазные мышцы. Но на всякий случай обратитесь к врачу.

ФФ
Моя вообще глаза в разные стороны разводила. Думала тоже будет косоглазие, к 3 месяцам все прошло. Просто у них еще слабые глазные мышцы.

аналогично, я почему-то даже не заморачивалась, само прошло к годику

ФФ
Но на всякий случай обратитесь к врачу.

• 1 000 000

Karimova
Левый глаз может открыться и закрыться независимо от правого.

в этом возрасте детки еще не умеют координировать оба глаза. месяцам к 3 должно пойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы