Тема закрыта

Причина: 0

Как добится какашечек от малявочки?

У кого нибудь было такое: уже ровно неделя прошла, а малышок мой ни разу не покакал по-человечески. Ему почти 2 мес. К месяцу в весе прибавил 1.300кг, писеется исправно, ничего не болит, газиками не мучается, животик мягкий, даже такое ощущение, что в пузике ничего и нет. Мы на ГВ, водой не допаиваю. Пробывали ставить клизмы- выходит та же вода, правда запачканная, но каловых масс нет. Дюфалак за 2 дня никакого результата не дал. Делаем массажи на животик, выкладываемся... Я уже ничего не понимаю. Причем малыш реально не переживает, и не понимает, что мама пытается от него добится. Ой, а может молоко слишком жидкое, и он правда все подчистую переваривает? Помогите разобратся!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php Тут читали?

Радость на 1000 лет
Причем малыш реально не переживает

вот и отстаньте от него

Вчера звонила консультанту по гв, так она рекомендовала почаще носить ребенка на руках, а также чтоб он засыпал вместе со мной, говорит, что он от стресса не какает, и что мамы ему на самом деле не хватает. Но так мы 24 часа в сутки неразлучны, я даже в душ за 2 минуты могу сходить, пока он моего отсутствия не заметил. Вот и сейчас пишу с ним на ручках...

Радость на 1000 лет
Дюфалак за 2 дня никакого результата не дал. Делаем массажи на животик, выкладываемся...

начинается))))))

Olisan
вот и отстаньте от него

+1.

Не надо дюфалака ради всех святых)) Ничего не надо) Кладите чаще себе на пуз пузом) Не беспокоит же ребенка сей момент))

Olisan
вот и отстаньте от него

:)

А никто случаем не знает какой рекорд по задержке? Просто интересно когда же это наконец случится.

Радость на 1000 лет
Просто интересно когда же это наконец случится.

Вам это зачем? Ребенку хорошо, ничего не беспокоит. Не лезьте к нему. Если честно, вы сами себе проблему выдумали. ИМХО

Mitte
Не надо дюфалака ради всех святых))

Почему так категорично если не секрет?

Радость на 1000 лет
Просто интересно когда же это наконец случится.

Вам картинка нужна, что ли. :) В топике, на который ссылку дали, я давала ссылку на статью, где рассказывается о тренировке кишечника. Методом проб и ошибок ребенок к жизни приспосабливается.

Радость на 1000 лет
А никто случаем не знает какой рекорд по задержке? Просто интересно когда же это наконец случится.

До 7 дней на ГВ отсутствие стула является нормой если малыша ничего не беспокоит)) грудное молоко очень хорошо усваивается, иногда полностью)))

Спасибо большое за пояснение.... сегодня уже 7 суток прошло, идем на рекорд

Пишу снова. Когда я детского врача в Швеции спросила, почему моя дочка (2 мес ей было) какает раз в 3 - 7 дней, врач в ответ спросила меня, не кормлю ли я ребенка котлетами. На ГВ почти все усваивается организмом, вот и какают они мало.

не волнуйтесь, будет Вам счастье полный памперс)))

Fenris
Ребенку хорошо, ничего не беспокоит. Не лезьте к нему

+100

сама недавна так же переживала, благо есь юмамка и умные люди))) дай им всем бесплатной безлимитки)))

мой тоже не какал дней по 5, также ничего не беспокоило, зато потом, когда решил все-таки, какашки были плотные и никак не выходили, малявка плакал сильно. после этого я так больше не экспериментировала, день не покакал - на второй вызываем всеми известными способами: дюфалак (отлично помогал, и ничего в нем опасного нет, все абсолютно натурально и безвредно), мыльце в попу, потом мыльце по совету знакомой заменили на глицериновую свечку.

Мой до 6 мес так какал - раз в 5-7 дней. Вокруг тоже все кудахтали, что ДОЛЖЕН. Слушайте малыша : если его ничего не беспокоит, живот мягкий, в весе прибавляет, покаки (когда они все-таки бывают) - сметанкой, тогда- расслабтесь, а советчиков - в сад. (а с дюфалака может пучить, в этом возрате итак колики, да плюс дюфалак........).

радистка Cat
благо есь юмамка и умные люди))) дай им всем бесплатной безлимитки)))

спасибки, малость утешили, мы кажись уже рекорды все побили уже 8-е сутки пошли, а я уже соскучилась по какам

Действительно, иногда грудное молоко полностью усваивается! Мы тоже не могли долго покакать, вот когда начнете вводить прикорм и кишечник приспособится, то будет все замечательно. Мы полноценно какать начали только к 4,5 месяцам, радости моей не было предела!!! :) :)

Делюсь радостью, на 9-й день что-то помазало, а на 10-й к вечеру он мне подарил чудесную кучку :love: Но участковая нас все равно направила на дисбактериоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы