Тема закрыта

Причина: 0

умения в 6,5 месяцев

Только не надо отсылать меня в статьях почитать, я хочу услышать как было на практике, что умеют делать детки в этом возрасте, спасибки ))

моя уже хорошо ползала по-пластунски, вставала не четвереньки, раскачивалась, сидела с поддержкой, доставала все понравившиеся игрушки, гулила (говорила "Да-да-да!") Какие еще умения вас интересуют?

нам почти 6 с половиной... ползает, начетвреньках, сидит без опоры, перползает , заползает на подушки, пытается встать, говорит, да, па, ге, типа где... тянет ручки маме, из основного все пожалуй

Мы ползали на четвереньках уже не ложась на живот. Переползает порожки 10ти сантиметровые. Сама села, вставала держась за мамины ручки. Лепечет слоги. Ручки тянет если на руки хочет, на вопрос ГДЕ ищет предмет. Сейчас нам 7 добавилось вставание у любой опоры и скорость при ползании.

мда...ползать мы сегодня начали на коленочках, так в основном на животе, но быстро, прыгаем во всю на руках, стоим секунд по 5 при поддержке, звуков очень много, есть разнообразная мимика, это нормально? переворачиваемся во все стороны

да конечно нормально!!!! Скоро и сядите если еще не садитесь. я свою не присаживала

переворачивается со спины на живот с 3мес. ползает на четвереньках, сидит как обезьянка - с поддержкой одной рукой. стоит на коленках, держась руками за опору. пока что только гулит. Лепета нет.

моя встала в 6 мес. правда сразу шлепнулась) но встала)

мы ползали шустро, вставали у опоры, давено уже сами садились, пытались сами пить из кружки
сейчас нам 7 мес. из нового: открывает дверцы шкафчиков, пытается стоять без опоры, пытается ходить вдоль опоры, какаем и иногда писаем на горшок

Мы только учимся ползать.Зато встаем у опоры.Залазит на подушки.Пытается через меня переползти.Сидит сам и садится с животика тоже сам.Часто песенки свои поет,вовсю хохочет.К чужим не идет,все ко мне.Когда меня зовет произносит "ма"

Моя сама садится, встает на колени и полностью на ноги сама держась за опору, пытается шагать. Без поддержки пробует вставать, уже несколько раз получалось:-) Постоянно требует, чтобы водили за руки (ходит). Ползает на четвереньках. Нам седьмой мес. пошел

Нам через неделю будет 7.В основном стоит на четвереньках и раскачивается вперёд-назад,ползает плоховато-подтягивается на руках вперёд,встаёт на носочки ног,делая мостик ,а то что можно отталкиваться ногами пока не сообразит.Но в общем-то сын весьма упорный,если увидел интересующий его предмет будет ползти до победного.Садиться на попу,но равновесие держит плохо.Часто поёт песни, лепечет активно,в основном "ба-ба",иногда "да","дай-дай". То что мимика разнообразная - это да, ребёночек ведь всё копирует с мамочки:и бровки может нахмурить перед тем как разозлиться на чёнибудь и удивление может изобразить и много чего другого - это нормально,он ведь развивается.У нас сына ,например,любит глаза по пять рублей делать %O ,когда его в незнакомое место приносишь :D .Если ему что-то сильно от меня надо зовёт "ма"и ползёт ко мне,при виде папы иногда говорит "па". А однажды утром проснувшись сын задумчиво и чётко произнёс "бабай" (и это при том, что это слово он ещё никогда не слышал).Каждый день сын что-нибудь новенькое да отчибучит. Вот так то .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы