Тема закрыта

Причина: 0

Собираем мастер-класс по СЛИНГУ!!!

15 июня в первой половине дня. Проводит Мелли, за более точным временем лучше обратиться к ней :)
Территория - парк Энгельса на ул. Малышева.
Как мы друг друга найдём? У кого-нибудь опознавалки есть? Или будем размахивать в воздухе слингами? :)

Я не смогу прийти :(. Фотки будут? Вот бы было здорово, если бы сфоткали вы как и чего и куда надевать :).

Ой как интересно)))

Мне далеко... и погода испортилась сопсем.:((

Дык по фоткам многие тож ничего не могут понять :D

Вобчем девочки кто хочет быть со слингом на ТЫ приходите :) Время часиков 11-12-ть

А есть смысл приходить, когда малыш еще в животике? Сейчас мне по фоткам вроде все понятно, а как будет потом на деле - не знаю. В дальнейшем, когда народятся новые малыши, планируется повторить мастер-класс по слингу?

а мы как раз совсем рядом живем. нам уже 10 месяцев, но мы только недавно стали дружить со слингом. но все равно интересно придти, узнать что-нибудь новое. только в 11-12 мы обычно спим, но постараемся придти

если ехать не далеко то приходите конечно! ну и что , что в животике, лучше один раз увидеть!

погода кстати налаживается

приходите обязательно, ведь совсем ляльки и большие ляльки по разному ездят в слинге :)

а где конкретно в парке энгельса? с какой стороны парка?

Со Светой договорились около песочницы, в 11-ть, но потом можем прейти в другой конец парка %), но думаю кучку мамашек со слингами вы не пропустите, парк энгельса не большой :)

Встреча состоялась, спасибо всем кто пришел, надеюсь было хоть немного полезно :)
выкладываю фото

еще

Мелли, ещё раз спасибо!!!
Испробовали все положения.

Положение № 1

Положение № 2

Все + интересующаяся тётушка

прикольно! я уже забыла, что детки бывают такими маленькими. Растите здоровенькими! :)

супер!!! а мы так и не успели в слинге оходить- а так хотелось..

девчат, а если сделать текстуху с фотами, типа ФАКа по слингу?

Можно, но я по фоткам ничего не понимала :) Такие вещи лучше пробовать делать собственными руками. Я вот после мастер-класса сразу слинг отдала в переделку - пришить кольца вместо прямоугольных застёжек, которые ни туда, ни сюда. Главное же принцип понять, а смотреться это может по-разному.

мне тож 1 раз показали
но у мня именно прямоугольники были
а текст - для тех кто ащще про него ничче не слышал:)

Всем привет! Я как и обещала выкладываю отсканированную инструкцию по использованию слинга
более подробная информация на сайте www.sling.ru
не прикрепляется файл. получился слишком большого размера. вечером буду уменьшать

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2006 в 12:42Сообщение было изменено пользователем 16-06-2006 в 13:17

Я это писАла, когда Данюхе было 7 месяцев.
Можно использовать, если не смущает, что он лежит на сайте "Лады"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы