Тема закрыта

Причина: 0

мы стали мамашники?

мы вернулиась из отпуска неделю назад. Теперь ребененок никого кроме меня не признает. максимум 5 минут у папы, бабушки на ручках и просится ко мне, причем сразу надо титю, нифига не успеваю делать, раньше оставила с папой и делаю свои дела. сейчас даже погулять без меня не идет, сразу просыпается и плачет. когда я одна с ним, играет сам, но я же не могу его одного в комнате оставить, сижу с ним, а дела дома не с места. Чего делать то? Это на всегда?

нет:)
и с отпуском никак не связано, 8-9-10 мес. - самое мамочное ручное время, где-то до года, чужих детки часто начинают сильно бояца, причем, в эту категорию попадают иногда даже папы-бабушки-дедушки
привыкайте делать дела вместе:)

Да уж точно!!! У нас все так же, толька папа ттт в категорию чужаков не попал! И с отпуском не связано. Правда вот уже время к годику подходит становится посамолстоятельней, иногда сама играет, если заинтерисую чем-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы