Тема закрыта

Причина: 0

бесплатный массаж

Уважаемые мамочки. Я точно знаю, что деткам до года положено по закону один курс бесплатного массажа. Подскажите кто знает номер постановления или распоряжение здравоохранения. Не могу найти. Хочу принести в поликлинику и им показать, чтобы не отнекивались.

а почему должны отнекаться? Направление от невролога и вперед, записываться.

Да, именно невролог должен дать это направление.
Нам тоже давали. Но сходив три раза я сама отказалась от такого массажа...

Ага, и нам сказали, что невролог дает, если ЕСТЬ патологии, а так, по собственному желанию, только платно

гешка
по собственному желанию, только платно

Что за ерунда %) Это какая пол-ка.

гешка
если ЕСТЬ патологии, а так, по собственному желанию, только платно

нам вчера медсестра в поликлиннике сказала,что один курс бесплатного массажа положен абсолютно всем деткам до года

postekb
Но сходив три раза я сама отказалась от такого массажа...

так плохо делают? а что за поликлинника?

а мы делали несколько платных, но и бесплатно на очередь встали! не повредило)) а направление нам хирург дал :)

Lee-loo
так плохо делают? а что за поликлинника

Когда записывались на массаж, сказали что будет по 30 минут. На деле же оказалось 10-12 минут и просто поглаживание....
Так "гладить" я и сама могу :)
У меня на дорогу уходило минут 20-25 ради этих 10 минут.
В общем, плюнула я на это и не жалею. Нашла массажистку отличную: 40 минут массажа за 170 руб на дому. Результаты есть!:)
А делали нам бесплатный массаж на Орджоникидзе,13, кабинет 6.

postekb
40 минут массажа за 170 руб на дому. Результаты есть!

Наша по 200 за сеанс берёт
Про результаты не знаю, но физически развиваемся мы быстро :)
Про бесплатный массаж тока на форумек узнала-надо б стребовать его тоже :)

знаете, как делают бесплатно, лучшеб не делали вовсе... ИМХА!

а мы сделали бесплатно на Тургенева. мне понравилось. Ритошка уже на животик сама переворачивается. и развод бедер стал лучше. (нам дисплазию ставили).

postekb
Но сходив три раза я сама отказалась от такого массажа...

Аналогично. Правда, отказалась по другой причине. Просто ребенок у нее не хотел массажироваться, орал до истерики. А платно нормально давал себя массажировать. Но платно приходила к нам знакомая массажистка, которая хорошо умеет ладить с детьми. Ну и времени, конечно, значительно больше нам уделяла - не 10-15 минут, как на бесплатном, а около часа (конечно, чуть ли не половину этого времени она просто общалась с ребенком, но зато и ребенок спокойно давал себя массажировать после этого).

postekb
А делали нам бесплатный массаж на Орджоникидзе,13,

Кстати, да, и нам там же, только кабинет не помню.

Мы тоже на Тургенева, там отличный массажист-мужчина (слабовидящий).

Нам дали б/п массаж до года, неврологических проблем нет ттт.

Делали массаж бесплатно, без всяких направлений от невролога и пр.
Мне понравилось больше, чем на дому...

А может кто-нибудь знает,как делают бесплатный массаж в Ленинском районе в поликлиннике от 5 больницы на 8 марта?

А где делают бесплатно в Октябрьском? ведь на Орджогикидзе не примут- там другой район!
Мы делали платно за 240 руб- просто за поглаживания одни практически!

postekb
Нашла массажистку отличную: 40 минут массажа за 170 руб на дому.

телефон не поскажите, а то мы за 300 руб. собираемся делать.

мама Ксюты
телефон не поскажите, а то мы за 300 руб. собираемся делать

Вот наша Юля массажист. Она детский педиатр. Очень добрая и делает на совесть!
Тел:8 902-27-23-168

а мы на московской делали - нам ручки-ножки, пальчики, спинку, животик и шейку массажировали... и, что понравилось - при нашей дисплазии - попу очень тщательно)))

я хочу сказать в защиту б/платного массажа, мы делали в полгода, очень хорошая массажистка была, сеанс длился 30 минут, очень хорошо массаж сказался на развитие ребенка; мы делали на Уралмаше в п/к на Орджоникидзе, направление давал хирург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы