Тема закрыта

Причина: 0

Температура после прививки. Подскажите.

Вчера поставили третью АКДС, сегодня поднялась температура 37,6. После первых двух такого не было. Подскажите кто знает надо ли сбивать температуру и что делать если выше поднимется?

сбивать надо. нам советовали нурофен. И еще что-нить типа зиртека (антигистаминное) но мы ставили инфанрикс-никаких проблем не было. А вообще-то лучше у врача путёвого проконсультироваться.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 10:09

нам врач сказал сразу же после прививки дать нурофен фенистил. проблем с температурой не было

а у нас тоже после третьей температура была, Нурофен давала, прошло через 2 суток

а сколько раз в день давать его можно (нурофен)?

А если я сейчас до аптеки сгоняю через двор с ребенком за нурофеном ничо страшного? А то я вообще не хотела с ним седня на улицу выходить,а оставить мне не с кем его.

nitka
А если я сейчас до аптеки сгоняю через двор с ребенком за нурофеном ничо страшного?

ничего страшного, бегите

Температура-это обычная реакция на прививку.
А сбивать температуру надо после 38, а если 37,6 организм должен сам бороться.

Ma-Marina
Температура-это обычная реакция на прививку.
А сбивать температуру надо после 38,

+100

мы вчера третью поставили тоже- малыша 3 раза кололи- акдс+полимелит+гептит...сегодня тоже температурка...даю супрастин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы