Тема закрыта

Причина: 0

не умеет спать на животе, а хочеца, ночью пищит.. как быть?

так уж получилось, что лежать на пузе Максик умеет только опираясь на ручки, он всегда так делал, только первые дни немного совсем лежал, потом начал подниматься...

сейчас вожжа под хвост попала, вертеться научился, ночью перевернется, уткнеца лицом в простынку и пищит, выскребаеца... а повернуть головку и спать дальше не хватает сообразиловки... пробовала помочь, полежит на пузике с повернутой головой минут 5 и снова тычеца как котенок...

сегодня ночью несколько раз так спасала, переверну на спинку, он полежит полежит и опять пошел жопкой вертеть)))

чаво делать, опытные мамочки, подскажите, плиз....

Я сбоку подушку кладу, места ей не хватает переворачиваться, поэтому тока на бочок.

радистка Cat
чаво делать, опытные мамочки, подскажите, плиз....

терпеливо помогать
подскакивать ночь-полночь к кроватке
вырастет - научится

irina_A
терпеливо помогать

+1000, у нас это называлось "мама пошла работать переворачивателем пингвинов". Продолжалось недели две, потом научилась сама переворачиваться куда нужно и спать спокойно.

у меня тож Кирилл сначала пищал, просыпался каждый раз, а потом научился постепенно САМ. а тока показывала как голову надо класть ;)

радистка Cat
и опять пошел жопкой вертеть)))

сейчас ещё и жара такая...малыш тож всю ночь вертелся..

Период такой, старайтесь чутко спать и оперативно реагировать. Он быстро пройдет. :)

Яблоко
сейчас ещё и жара такая...малыш тож всю ночь вертелся..

Нам хоть и год, а вертиться от жары, но не просыпается.

Ой как это знакомо все)) неделюку навено вот тоже так терпеливо помогала пока она не научилась... аотом началось посерьезнее (смешно так) она ползать начинала и как спать так ноги ее несут все куда то. Бедняжка в углы кровати все забивалась - доставали ее целыми ночами...и во сне ноги поко\ ей не давали. Потом нормально - они подружились)))

а ничего не делать, сам научится и поймет Моя долго не соображала тоже, потом начала спать стоя на руках, спать-то охота! А потом поняла, что голову то можно положить и дрыхнуть :D

КуLeMA

Машерочка
"мама пошла работать переворачивателем пингвинов"

видимо и мне придеца освоить профессию)

КуLeMA
начала спать стоя на руках

hromka
Потом нормально - они подружились)))

офф: прям как в анекдоте про девушку с юга))

КуLeMA
А потом поняла, что голову то можно положить и дрыхнуть

во, у нас то же самое было )))))
а потом она научилась с пуза на спинку переворачиваться, и стало совсем хорошо :)

всем большой сенкс, получаецаааа, ураааааааааа, сеня до 6 утра спал на пузике, ттт, солнышко мое пушистое)))))

hromka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы