Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет. Проблема со стулом

Помогите советом. У меня ребенку 1 месяц. Проблема покакать. Вроде бы пукает, и стул не очень густой, а вся искорежится, плачет, уже и мылом пробовали, и клизму, но часто ведь нельзя. А ребеночка жалко. Плачет ведь. Может у кого тоже такая проблема была, подскажите, что вы делали? К врачу только на следующей неделе пойдем. Заранее спасибо

У нас тоже в этом возрасте были проблемы со стулом. Мы пили Дюфалак, гладили животик по часовой стрелке. Стали нормально ходить.

Стул не густой. "Выдавить" его она почему-то не может. Я с ватной палочкой с кремом ей помогаю. Но хотелось бы, чтобы все-таки сама... Саб-симплекс даю. Пукает. И вот еще, когда кушает, начинает плакать. Грамм 30 высосет и плакать начинает. А остальное уже потом докармливаю, с перерывами. Она на ИВ. Молока у меня совсем мало, почти нет.

У нас покакать тоже проблема (нам 3 мес) спасаемся только Дюфалаком. Врач снова курс прописала.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот здесь это обсуждали

я была вчера у педиатра в семейном докторе, она сказала, что помогать ребенку покакать это нормально, никаких отклонений потом и привыканий у ребенка не будет.

ножки к животику сгибайте - они хорошо пропукиваются и какунят после этого, на животик выкладывайте,
свечки мы эще ставили - тоже помогало

моя мама говорит, что она постоянно стимулировала мне стул, даже когда простона прогулку выходили, чтобы дольше погулять, раньше ведь не было памперсов. И ничего, дай Бог 25 лет нормально в туалет хожу, научилась :) . И отклонений у меня психологических никаких нет, как тут писали.

это газики

Два сердца
я была вчера у педиатра в семейном докторе, она сказала, что помогать ребенку покакать это нормально, никаких отклонений потом и привыканий у ребенка не будет.

А не так давно меня в вашей теме за это "помидорами закидывали" все кому ни лень!!!

Два сердца
дай Бог 25 лет нормально в туалет хожу, научилась . И отклонений у меня психологических никаких нет, как тут писали. И я про тоже!!! Я наш 1-ый месяц с ужасом вспоминаю, перетерпите его, девочки, пожалейте своих долгожданных малявочек!!! У нас дисбактериоз жуткий был-дитю и так от этого хреново было, да еще и

Bel-ka
Проблема покакать.

Чувствую, сейчас опять налетят на меня, помидоры на форуме многие на готове держат!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы