Тема закрыта

Причина: 0

когда и где нужно вставать в очередь на детский сад?

когда и где нужно вставать в очередь на детский сад? Дочке 1,5 месяца. Уже пора или есть еще время?

смотря какой район у вас.

везде по разному.

вроде, как только, так сразу)))
после получения св-ва

хе-хе мы встали прямо сразу после получения свидетельства о рождении сейчас ребёнку 4 годика путевки нет и не предвидется

в Ленинском районе ставят на очередь ровно в 1 г. 11 мес.

напишите какой у вас район.

А мы на ЖБИ живём,нам во сколько вставать и где?Нам почти 3меяца

нам тоже подскажите пжта - район Верх-Исетский. в понедельник получаем свидетельство о рождении. потом я выпишусь от родителей и пропишусь в этой квартире. и куда/когда бежать с паспортом и штампом о прописке?

В Ленинском полу4чить путёвку проще, чем на Ботанике. В Железнодорожном это вообще проблема века.

верх-исетский район на Хомякрва 5а Гороно среда с 15-18, пятница с 9-11 приемные часы с собой нужно-паспорт родителя и св-во о рождении. Мы месяц назад вставали.

Шарлиз

пасиб

орджоникидзевский р-н

Орджоникидзевский район:
Главный специалист: Гончаренко Людмила Владимировна
Прием: среда с 14.00 до 17.00, пятница с 10.00 до 12.00.
Запись на прием: вторник и четверг с 10.00 до 12.00
Часы работы: понедельник и четверг: с 9.00 до 18.00, пятница: с 9.00 до 17.00
Обед: с 12.30 до 13.30.
Телефон: 334-45-29
3347849-узнать очередь

Шарлиз
Мы месяц назад вставали.

Блин, а мы еще не встали. Какие вы на очереди, и вообще, что обещают?

гешка
Блин, а мы еще не встали. Какие вы на очереди, и вообще, что обещают?

Мы на очереди 293 получилися, сказали через 2 года приходите путевку получите, ну не знаю как на самом деле получится. Вобще мамы которые пришли как двигается очередь узнать с руганью и слезами из кабинета вылетали.

Мы в орджоникидзевском районе встали через две недели после рождения. Наша очередь 1218. Что-то я очень сомневаюсь, что в 1,5 года нам дадут путевку. :(

Шарлиз
Вобще мамы которые пришли как двигается очередь узнать с руганью и слезами из кабинета вылетали. Ужас!!!
Не знаю, что через 2 года будет. Но соседка в 2,5 года ребенкиных получила путевку в Верх-Исетском районе. Вставали в 1,5 мес., блата нет, льгот нет. О том что очередь подошла, звонят по телефону домашнему. На выбор 3 садика предложили.

Аполинария
что в 1,5 года нам дадут путевку.
и правильно сомневаетесь, ясельных групп очень мало.

Bel-ka
когда и где нужно вставать в очередь на детский сад? Дочке 1,5 месяца. Уже пора или есть еще время?

Bel-ka
орджоникидзевский р-н

Вставайте на очередь как можно скорее. Хотя вряд ли это поможет получить место в садике Во-первых, вставать на очередь в Орджон. р-не надо как только получили свид-во о рождении, а во-вторых, надо было рожать дочку в октябре-ноябре-декабре. Ну может январские еще иногда получают. А весенние и уж тем более летние пролетают.

а в юго-западном районе куда обращаться?

Аполинария
Мы в орджоникидзевском районе встали через две недели после рождения. Наша очередь 1218. Что-то я очень сомневаюсь, что в 1,5 года нам дадут путевку.

А зря сомневаетесь. Посмотрела по инфе - дочка у вас родилась в конце октября, да и встали вы в очередь рано. Так что скорее всего пойдете в след. году в садик. По крайней мере в этом году распределение путевок начиналось как раз с октябрьских.

Две акулки
и правильно сомневаетесь, ясельных групп очень мало.

Смотря в каком районе. В Орджоникидзевском их как раз достаточно много. И, наоборот, мало садиков, где набирают с 3-х лет.

Лиса-Алиса
нам тоже подскажите пжта - район Верх-Исетский. в понедельник получаем свидетельство о рождении. потом я выпишусь от родителей и пропишусь в этой квартире. и куда/когда бежать с паспортом и штампом о прописке?

Именно бегом бежать нужно, мы в 3 месяца встали и похоже нам путевку в лучшем случае к школе дадут... Кстати прописку ребенку не нужно делать специально для этого, главное у вас (или у мужа) чтоб была (не очень понятно про какую прописку речь, так что на всякий случай уточняю).

Шарлиз
верх-исетский район на Хомякрва 5а Гороно среда с 15-18, пятница с 9-11 приемные часы с собой нужно-паспорт родителя и св-во о рождении. Мы месяц назад вставали.

Шарлиз
на очереди 293 получилися

Это Вам повезло!!!!!!!!!!!!!
В Верх-Исет. р-не с 2006г. по очереди 1500 до сих пор ждут....

КСЮ-сенечка

спасибо

а еще подскажите, пожалуйста, какие документы нужно иметь при себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы