Тема закрыта

Причина: 0

в чем можно носить 10 кг ребенка?

Моему ребенку полгода. Весит 10 кг. Еще не сидит,но крайне любит ручки. Я понятно дело устаю. Моя кенга уже рвется от такого груза. Подскажите,в чем еще можно носить такой вес,и чтобы не слишком дорог стоило??

в слинге ;)

А не много ли в полгода 10 весить???? Зачем так откармливать ребенка?

Эрго

Дюймачка

Мы в 2,5 за 8 кило перевалили, ГВ. И че прикажете делать? Какая вам разница сколько чужой ребенок весит?Вопрос не про вес.

Valkiria777
Моему ребенку полгода.

Вполне можно сажать ребенка в кенгу. Я дочь с 6 мес сажать начала, почти в 7 она села самостоятельно. ИМХО кенга удобней слинга.

кенга то до 9 кг вроде. я своего богатыря носила и ношу на ручках. куда деваться

Olkin_NT
ИМХО кенга удобней слинга.

Ога, особенно ребенку очень удобно висеть на промежности :)
Эрго, май-слинг ну и всевозможные производные :)

Дюймачка

мой в год и 9 столько весит тоща :shock: :shock:

Джезва
особенно ребенку очень удобно висеть на промежности

Я кенгой пользовалась раз 5 от силы. Мы в коляске ездили, хорошо что не покупала, а поюзать давали. Ребенок в кенге чувствовал себя прекрасно.

Olkin_NT
Я кенгой пользовалась раз 5 от силы.

а слингом сколько?

Слингом 2 раза, мне вобще удобней в коляске возить. Старшей 2,1 г. Замечательно обошлась без этих приспособлений. Купила мелкому слинг, не пользуюсь.

S-Ulia
Эрго

+100000 сейчас вон висит на спине у меня моё чудо :) , а я занимаюсь своими делами

S-Ulia

Это чего такое? ;)

У меня уже второй ребенок в полгода 10 кг весит :) (вот они прелести ГВ :)), ни с тем, ни с другим кенги-слинги не пошли: таскаю на руках (уже такие мышцы :)), сидят на коленях, ездят в коляске, на папе :)

Подумываю об эрго, потому что часто гуляем по лесу, а коляска не везде проедет (в Оленьих ручьях на прошлой неделе пришлось сократить маршрут...)

Olkin_NT
Это чего такое?

йандекс рулит :)
www.ergobaby.com.ua/
например)

Olkin_NT
Замечательно обошлась без этих приспособлений

Olkin_NT
Это чего такое?

тогда о чем тут вообще речь?
если совсем "не в теме" ;)
2 автор
вот тут гляньте почитатйте
community.livejournal.com/rukzachki/2197.html
да и на юматери уже прилично подобных темок накопилось, тоже можно глянуть :)

Джезва
тогда о чем тут вообще речь?
если совсем "не в теме"

Если вы фанат слингов, то я в них не разбираюсь (особо по этому поводу не переживаю), пробывала май и премакс. Не понравилось. Тема то не только про слинги.

S-Ulia
www.ergobaby.com.ua/
например)

На картинке прикольно смотрится, а пончо это что-то %) Я не оч поняла это изобретение

Olkin_NT
Тема то не только про слинги.

а в чем еще можно носите ре, после 10 кг, как не в слинге или в слинге-рюкзачке? ;)

Olkin_NT

см личку))

май-слинг вам нужен

Дюймачка

нехило наезд!!! Вас это беспокоит?
НЕ стройте выводов ,если не знаете данного конкретного ребенка.

ну не знаю....
я без наездов но помоему нет ни чего удобнее май слинга (на спине уже такие кг носит надо) или канга - я в нее просто влюблена!!!
с 3 мес так носить можно что в мае что в канге

rexy
помоему нет ни чего удобнее май слинга (на спине уже такие кг носит надо)

+100
До чего же фотка классная, ляль просто чудо :)

МЫ 12 кг, носим в слинг-шарфе и просто на руках. Май хочу :)

а вобще в ней она засыпает за 5 сек.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2008 в 11:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы