Тема закрыта

Причина: 0

Давайте знакомиться.........

Всем приветик! Давайте знакомиться, встречаться с детками гулять, кто где живет? Мы живем около "Купца" на тех., нам 10 мес.

а мы практически в нем)) давайте))) нам 4 сеня исполнилось

А мы на ЖБИ, около "Современника", "Кировского" центрального. Есть такие?

Мы у центрального стадиона живем. Мы у дворца молодежи в парке иногда гуляем. Нам 3 месяца через недельку.

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2008 в 13:38Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 11:32

район шевченко-луначарского - харитоновского парка никого нет?
нам неделька)

Ola la
район шевченко-луначарского - харитоновского парка никого нет? Есть есть!!!!!!!!!!! Давайте гулять вместе!!!!!!! Мы всё время там гуляем!!!!Нам 6 месяцев!!!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2008 в 18:11

гешка
А мы на ЖБИ, около "Современника", "Кировского" центрального. Есть такие?

Есть..мы живём около Окружного универмага...

коше4ка
Всем приветик! Давайте знакомиться, встречаться с детками гулять, кто где живет? Мы живем около "Купца" на тех., нам 10 мес.

Мы наппротив перёкрёстка Бебеля-Таватуйская (недалеко от вас), но нам тока 7 мес.

А с Победы-Ильича кто-нибудь есть нам1.1 г или мы как всегда одниСообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 09:43

Deniska72
Есть..мы живём около Окружного универмага...

Это где? А где гуляете?

А кто нить живет у Парк-Хауса???

syuv
А с Победы-Ильича

я гуляю на Ильича, до Монетки и до оптовки...:)

syuv
Победы-Ильича

Ильича-Кировоградская

postekb
я гуляю на Ильича

а чего к нам не заходите?))

сЮрная
а чего к нам не заходите?))

Юль, до тебя 3 остановки топать с конечной:)))) Если только по середине где-нить гулять

Ola la
район шевченко-луначарского - харитоновского парка никого нет?
нам неделька)

Мы тоже там гуляем, нам 10мес

postekb
по середине

по улице-то не стоит-если только во дворик зарулить-не видали где по середине двор с детской площадкой хорошей?

Татощка
Мы наппротив перёкрёстка Бебеля-Таватуйская (недалеко от вас), но нам тока 7 мес.

автомагистральная-Теплоходный. нам 3 мес.

сЮрная

Можно и во дворик! В общем, зови, когда пойдете с малышкой гулять:) Мы с удовольствием, так как местные дворы уже все обгуляли... ;)

postekb
В общем, зови

катер

мы десять минут ходьбы от Парк Хауса

Irisska

а гулять ходите в парк?

Молодая мама

здорово)))
через недельку можем составить вам компанию))) - мы пока еще на балконе гуляем)))

привет) гулять мне с вами не светит, да и разница в возрасте у детей не гулялтельная)
всегда могу посоветовать как вести безобразно ленивый и счастливый образ жизни)

Привет! мы тоже живем на жБИ около кировского

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мы живем на ПЕХОТЕ нам 10 мес

гешка
Это где? А где гуляете?

Окружной универмаг через дрогу и трамвайные путь от Современника.....Обычно ходим гулять в Дендропарк(Мира-Первомайская)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы