Тема закрыта

Причина: 0

плохо кушает

Еще у нас одна проблемка. Дочка плохо кушает. Вместо 110-120 грамм выпивает только 60 (в лучшем случае). она на ИВ. Когда начинаю кормить, 30 грамм высосет, и начинает плакать. Проплачется, еще поест, гр 10. И так в течении часа кушает. Вчера впермешку с водой ела (смесь поест, воды попьет), может смесь сладкая для нее? опять же, почему плачет-то?

скорее всего это колики. Пища начинает поступать в желудок, идет спазм, ребенок плачет, спазм проходит, ребенок снова ест. Перед едой выкладывайте на живот. Еще есть дет чай "Бабушкино лукошко" с фенхелем с 1 мес., он и аппетит стимулирует, а вообще что педиатр говорит?

Нам Элькар прописывали для улучшения аппетита, терь лопает-не остановить, а по началу ведь тож так же было:)

в среду еще только пойдем. Перед первым посещением врача у меня своего молока мало было, она не наедалась. А сейчас ест смесь со слезами. А чай перед едой давать?

Элькар - микстура? чай? как давать?

Чай между кормлениями дают вроде как..

Это левокарнитин.. кстати. вы какой смесью кормите? в некоторых смесях элькарнитин уже содержится.

Чай в промежутках между кормлениями, а элькар должен врач прописывать

Может элькар вам как раз врач то и пропишет.

И вообще, можно поинтересоваться, смесь сами выбирали для ребенка или вам врач какую то "советовал"?

нам выдали на молочке "Малютку", доча с нее срыгивала много и обсыпалась вся. Мне посоветовали смесь Нестожен с пребиотиками, пока её пьем. Уже две смеси сменили, пора на чем-то остановиться. Первую смесь покупали Нутрилон, но у ребенка аллергия страшная была, а сейчас личико хоть очистилось

Ну правильно, я тоже выбрала с пребиотиками, думаЮ эт самое лучшее из всех добавок :) удачи вам, кушайте с аппетитом и растите большие и здоровенькие:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы