Тема закрыта

Причина: 0

Плохо спит

Ребенку 10 мес. по ночам часто просыпаеться и плачет пока не укачаешь, а мне с утра на работу, невысыпаюсь уже незнаю что делать, у кого так? или я одна такая........

Нам 6 месяцев..Тоже просыпается и плачет слёзками прямо... Горько так...Я заметила что это часто от жары бывает...Когда в комнате прохладно то он спит лучше... Может и зубки беспокоят...

Если зубов еще нет, то конечно это они пробиваются! Потерпите чуть- чуть! :)

Тоже плохо спим ночью в последние дни....Раньше спал хорошо, а сейчас вертится каждые три минуты...может жара, может зубы.....

Из-за жары точно спят хуже, ну, и прорезывание тоже дает о себе знать. Когда зубы беспокоят, ребенок как бы всплакивает все время, вскрикивает. В этом случае на ночь ставят курсом гомеопатические свечки Вибуркол (2-3, начиная с вечера), они снимают боль и успокаивают.
Также проследите, как у ребенка проходит время перед сном. Нет ли каких-то возбуждающих причин: телевизор мелькает фоном, музыка, какова психологическая обстановка в семье, и т.д. Что-то ведь ребенка беспокоит, инстинкт самосохранения заставляет его просыпаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы