Тема закрыта

Причина: 0

"Сдайте" места, где можно ребенка кормить? )

вопрос сформулирован коряво, суть в следующем: поделитесь опытом, пожалуйста, где в центре (скажем, квадрат Московская-Восточная-Челюскинцев-Куйбышева) и в районе "УПИ" и в "Парк-Хаусе" можно дите покормить грудью? ))) еду в Екб на пару дней, много придется по всяким дела бегать, с "Кенгурушей" и на общественном транспорте... понятно, что тихие уголки в скверах и там подол куртки рулят в качестве защиты от любопытных глаз ребенка и любопытных глаз прохожих. Но все равно - а вдруг какие санкционированные места есть? ))) ну типа как в "Икее" вроде типа зона для такого дела. ну или сдайте свои "тихие" места? )))

а то села я седня в безлюдном уголке парка маленького города на траву. бабочки летают, солнце сияет, вода в озере плещется. ну ни-ко-го. и вдруг - толпа бухих и веселых ВДВшников, или кто там сегодня в тельняшках бегал, - тут как тут. )) как-то неуютно ))) а уж в Екб-то народу поболе )

в любом магазине в примерочной - вряд ли кто откажет маме с лялей

В слинге, по-моему, можно везде кормить - все равно мало кто догадается, что там вы делаете.

Неждана
ну типа как в "Икее" вроде типа зона для такого дела

ой, а где там?

Meta
ой, а где там?

между женским и мужским туалетом

Я видимо совсем отмороженная.... Носила с собой пеленочку, и в любом месте делала свои дела, пару раз даже на ходу, она меня снасильничала когда спать сильно хотела, иначе бы вся улица от криков оглохла.
А ВДВэшники -это особая песня, хорошо что у них шабаш раз в году :D

Неждана
толпа бухих и веселых ВДВшников, или кто там сегодня в тельняшках бегал

день ВМФ вчера был, денб ВДВ через неделю:) не знаю, у нас в небольшом Каменске моя сестра спокойно на улице кормит ребенка. Правда, до родов кричала: Да чтобы я на улице грудью - да ни за что! А теперь кормит как миленькая, не натаскаешься ребенка на 4 этаж без лифта каждые полчаса кормить:)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 09:41

Неждана

В магазине "Премаман" кормил, он находится в указанном квадрате, там и пеленальный столик, и салфетки есть и пр. в комнате для кормления.

Калинка
Правда, до родов кричала: Да чтобы я на улице грудью - да ни за что!

Я так дооолго думала тоже :)
Но сейчас просто на прогулке ищу место в первом попавшемся дворике тихое и неприметное и кормлю. Но делаю это только в крайнем случае, всё-таки стараюсь дома кормить.
Когда по делам с мужем мотаемся-то кормлю в машине на заднем сидении...Последнее время я дажк пару раз на ходу кормила, не доставая ребёнка из автолюльки-но это экстренные случаи были

Неждана
или кто там сегодня в тельняшках бегал

шарлоттта
А ВДВэшники -это особая песня, хорошо что у них шабаш раз в году

Калинка
день ВМФ вчера был

а по теме на Востчной в Парке Маяковского можно, там пару раз кормила.

шарлоттта
Я видимо совсем отмороженная...

Ибо кормила и кормлю везде, где удобно. Сначала таскалась везде с шарфом таким большим, потом и без него приспособилась. Щас, правда, мы на улице не едим почти, т.к. шибко стали взрослые :D

Неждана
тихие уголки в скверах и там подол куртки рулят

ага, рулят :)
Дендрарий возле УПИ есть.

Неждана
типа как в "Икее" вроде типа зона для такого дела

Вроде тока в икее и есть такая зона :(
А вообще любой тихий зеленый дворик вам в помощь.

Неждана
ну типа как в "Икее" вроде типа зона для такого дела

Конечно не в том квадрате, но комната для кормления еще в карнавале есть.

молодой папа
В магазине "Премаман" кормил

грудью? %O

-JaZz-
грудью?

Грудью, с помощью меделовской системы SNS.

Татощка
на ходу кормила, не доставая ребёнка из автолюльки

жээээсть!!!
По теме - везде кормлю где присесть мона (13 кг трудно навесу). У меня как правило одежка специальная, ничо не видно, удобно. незаморачиваюсь на это дело ваще)

Татощка
Последнее время я дажк пару раз на ходу кормила, не доставая ребёнка из автолюльки-но это экстренные случаи были

часто так делаю.

Астра-прим
жээээсть!!!

почему жесть?
останавливаться что бы достать ре из кресла и кормить - не всегда возможно и удобно.
Да и зачем время тратить?

Джезва
останавливаться что бы достать ре из кресла и кормить - не всегда возможно и удобно

а как можно идти с автолюлькой и кормить??%)

Астра-прим
а как можно идти с автолюлькой и кормить??

ну фразы-то из контекста не выдергивайте...

Татощка
кормлю в машине на заднем сидении...Последнее время я дажк пару раз на ходу кормила, не доставая ребёнка из автолюльки-но

логично предположить, что автокресло находится в авто... или вы с автокреслом в руке разгуливаете? :)

кормлю везде, где приспичит дитю :D
Одежда для кормления и слинг!

Джезва
логично предположить, что автокресло находится в авто...

чота мне не показалось логитчно. чота представла себе что идет с переноской и на ходу кормит..
А вы уж сразу набросились поругаться чтоли негде%)

ага. похоже тем же заниматься буду. "везде, где приспичит дитю". седня попробовала в Кенгуруше прям на ходу кормить. эксперимент удался. )
просто слегка непривычно, потому что здесь город маленький, и как-то до дома обычно терпения хватало, только пару раз в парке -на стадионе где-нить присаживались. ) а вот в Екб будет сложнее, но приноровлюсь.
про кабинки для передевания интересная мысль... )

всем спасибо )

Неждана
везде, где приспичит дитю

+100

Гуляли мы с мелким в парке, как всегда. понедельник, день, народу мало. деть проснулся, домой идти не хотелось для кормления - время терять, постелила пеленку на травку за кустами, подальше от тропинок, и начали мы кушать. И тут откуда ни возьмись метрах в 10 под соседним кустом нарисовался мужик и давай свою письку (извините) теребить! Урод! Так бы, конечно, наехала на него по полной! Но тут сын на руках, ест, ничего не подозревает - напугала бы его. Повернулась спиной к этому уроду, он тут же ушел.

Татьяна Вакалюк
между женским и мужским туалетом

:D так-то зона эта в ресторане, ближе к детской комнате- такие перегородки с пейзажами внутри)))
В меге если что еще в mothercare есть комната мать-дитя, не знаю спец.для кормления или нет, но покормить можно)))
А сама я кормила

Неждана
везде, где приспичит дитю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы