Тема закрыта

Причина: 0

Во что одеть ребенка пол годика?

Даже не задумалась раньше. Было тепло, жарко. А сегодня холодно и будет еще холоднее, все, что было мало. Вот что одеть, куда бежать покупать?

холодно? +25 уже вам холодно:)

поверх боди надеваете тонкие трикотажные штанишки или джинсики, носки хб не забудьте и сверху кофтенку не толстую, а то сварите ребенка:)

во что раньше одевали, ведь не всегда лето то было.
согласна легнкую кофту или вообще велюровый костюмчик и то наверное вечером и с утра.

не,ну сегодня 25, хотя на балконе холодрыга ваще сейчас. А предположим через неделю будет 15, дождь ветер, надо наверное подумать зараннее?

Никаника
А предположим через неделю будет 15, дождь ветер, надо наверное подумать зараннее?

а полгода до этого у нас конечно стояли редкостные погоды, все +30 и не тебе дождика, ни тебе снега:)

в чем у вас ребенок весной был одет? вспомните:) у нас на Урале уже бывало раньше холодно:)

Leda

мало стало, что носили в 4-5 месяцев, когда холодно было в одеяло кутались

купите комбезик легкий, бывают на половинном почти слое синтепона :)
в +10-15 можно уже вроде и д/с одевать

Никаника
мало стало, что носили в 4-5 месяцев, когда холодно было в одеяло кутались

:)

ну тогда давайте рассуждать логически:)
что может понадобиться ребенку в холодное уральское лето?

брюки-джинсы?
свитера-кофты?
комбинезон легкий?

где все купить?
открываем справочник на ю-маме и смотрим список детских магазинов
на вскидку: Семья на ВИЗе, колыбелька на М-Сибиряка, Детский мир в Карнавале и Меге...

у нас комбез из легкого меха белый с нуля был в одеяло ни куталисьЮ в детском мире такие и на пол года видела и старше, вещь

брюки джинсы свитера кофты есть. Нужен комбез, просто я еще ни разу не покупала, не знаю , где хороший выбор. И нет возможности ходить выбирать, надо приехать и купить.

Никаника
И нет возможности ходить выбирать

закажите в инет-магазине.

Мне оч нравится выбор детской одежды в Успенском в Овиессе...Нравится то что скока вещи не стирай они как новые...И цены там нормальные...Нам тоже полгода

Джезва
закажите в инет-магазине.

• многа. благо инет-магов счас хватает

Молодая мама
оч нравится выбор детской одежды в Успенском в Овиессе

мне тоже нравитя, сегодня поеду туда закупаться..бабушку сижу жду и на шоппинг :dance2:

Никаника
Нужен комбез

Ещё успеете, он до +10 не нужен, мне кажется ребёнку жарко в непродуваемой и невентилируемой одежде, если температура выше +12-и

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы