Тема закрыта

Причина: 0

как оставить 4-месячного ребенка

как оставить 4-месячного ребенка с бабушкой, которую он редко видел на сутки, т.к. надо срочно уехать.Кормлю грудью, что делать? помогите советом

*zaika*
Кормлю грудью, что делать?

1. сцеживать, холодильник, морозильник
  2. взять с собой и лялю, и бабушку

нацедить молока и в холодильник

*zaika*
как оставить 4-месячного ребенка с бабушкой, которую он редко видел

а он что, пугается малознакомых?
Мой всегда с интересом ко всем людям относился, правда я только в 7 месяцев недавно его первый раз осчтавила на 4 часа с моей мамой
Но если б была нужда-оставляла бы и раньше

боюсь что ребенок много будет плакать,не есть

пусть привыкает к ней потихоньку дня на 2. сперва оставьте на 2 часа посмотрите потом больше. как будет реагировать?!

вы б попробовали для начала часа на 4 оставить, чтоб уверенность какая-то была...
С бабушкой я свою оставляла на вечер максимум, с папой на полсуток с укладыванием спать. С папой вела себа лучше. Кормилась замороденным молоком.

Есть как раз будет, это не проблема - голод не тётка, поест и из бутылочкки., может спать укладываться отказаться. Вот тогда это будет проблема, тогда ребенок криком изведет и себя и бабушку. А укладыватсья спать надо несколько раз - дневной и ночной сон.
Попробуйте сначала на несколько часов оставить хотя бы днем - чтобы бабушка потренировалась.

А молока сцеживайте побольше - для запаса. И в морозильник холодильник

Настроиться, что все пройдет хорошо и не переживать, не дергаться, постараться сосредоточиться на поездке. Детишки чувствуют мамино волнение, поэтому оно тут совсем не нужно. Я тоже с четырех месяцев детенка оставляла: молока запасу и вперед. Тут непонятно кому труднее: ляльке без мамы или маме от ляльки оторваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы