Тема закрыта

Причина: 0

смесь МD мил мама

Мне детский педиатр выписала смесь МD мил мама. Я незнаю как её пить 1 или 2 раза в день, нужно ли при этом пить поливитамины. Кто пил ответьте.

1 раз в день. она содеожит все нужные витамины. поэтому поливитамины можно прекратить

Я пила 2 раза с начала...Когда молоко прибавилось стала 1 раз в день пить...И поливитамины пила тоже...
А ещё её оч вкусно с кофе пить ...Кофе без кофеина естественноКак капучино получается!!! :)

Я всю неделю по 2 ч.л. с горкой в чай добавляла, за неделю поправилась на 2 кг, сейчас побаиваюсь, чет я быстро добрею, не со смеси ли?

пила по 2 ложки в день с водой, еще бы пила, но чо то не прет покупать по 200 р банку))) а в поликлинике тока до 3 месяцев

ну вот скажите чо ятакая дура отдала этой мамы 4 ьанки еще пузатегом бымши???????

радистка Cat
а в поликлинике тока до 3 месяцев

странно!!! в нашей до 5 дают, недавно за 4 месяц получила

у меня есть 3 банки. могу поменять на дет.питание фруктовое в баночках или 1:1 на сгущенку Молочная страна

Мика-ми
в нашей до 5 дают, недавно за 4 месяц получила

мне там вообще 1 раз давали тока, 6 баночек... я туда не хожу,там плоха.... думала ее всегда давать будут, пока кормлю, вот и не просила...

мне дали в 1 месяц ляли 2 банки и казали пить 2 раза как разводить прочитаешь на упаковке. так и пила

Мирная
у меня есть 3 банки. могу поменять на дет.питание фруктовое в баночках или 1:1 на сгущенку Молочная страна

согласна на обмен 1:1 "мол.страна". в каком районе живёте?

в каком районе живёте?

в Кировском. пишите в личку, если решите поменяться, ладно? а то темку не отслеживаю.

Мирная
пишите в личку, если решите поменяться

написала

Я на ночь пила. Мне очень нравится.Нам в поликлинике до 5 месцев дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы