Тема закрыта

Причина: 0

ячмень у кормящей мамы

чем можно полечить?в аптеке сказали,что во всех каплях(вплоть до альбуцида) противопоказание-беременность и кормление.насчет прогревания-можно ли при воспалительном процессе?пока только заговариваю и заваркой промываю...

нет, только не грейте. Вообще он сам пройдет через пару дней. Когда у меня был ячмень (и не раз) офтальмолог прописывал Тобрекс (отличное средство), еще Ципромед или обычные Левомицитиновые капли. Дело в том, что все это антибиотики, для меня антибиотик смерти подобен, но врач завероил, что все они местного действия и в крокь не в сасываются ( иправда все хорошо прошло). Решайте сами,а еще лучше сходите к врачу, и имейте ввиду, что нельзя трогать здоровй глаз, потому что это очень заразно и он может тоже восполиться и тщательно мойте руки и дитенка берегите.

У мази флоксал особого строгого противопоказания нет, но написано:"Несмотря на отсутствие каких-либо данных о наличии у препарата эмбриотоксического действия, Флоксал по возможности не следует применять в период беременности".
Но она очень хорошо помогает при ячмене.

Попроси, чтобы кто- нибудь плюнул неожиданно.

молодой папа

от этого легче не станет точно, проверено :D

я чет ваще никогда ячмень не лечила ни чем... в детстве часто был...

У меня было такое, когда только в Ек-г приехала. Спаслась вот чем. Цветки пижмы (купить в аптеке) принимать внутрь (прям сухие, ниче с ними не делать, глотать, как таблетки) по 5-6 штук 3-4 раза в день. Были множественные ячмени, из-за акклиматизации. Это было 11 лет назад, с тех пор не было ни разу. Про противопоказания ничего не знаю. Про прогревания - нельзя ни в коем случае!!

Scrollka
он сам пройдет через пару дней

+1

часто был, потому что инфекция попадала через руки. Ячмень это восполение слезного протока, в следствие слабого имунитета (оч часто) , все равно нужно убивать живущие там микробы

Не поверите,когда сынуле месяца 3 было выскочил у меня ячмень,в больнице рекомендовали греть и я грела. Вот так и доверяй врачам.

P-Tata
Не поверите,когда сынуле месяца 3 было выскочил у меня ячмень,в больнице рекомендовали греть и я грела

по идее греть надо чтоб быстрей созрел и прорвался ячмень (или фурункул)
но вот вопрос: нужно ли греть??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы