Тема закрыта

Причина: 0

чмокает

Подскажите пожалуйста у кого было так же и кто как справился? Малышке почти 2 месяца на ГВ постоянно чмокает наглатывается воздуха, а потом не может спать после каждого кормления во время сна до 5 раз громко отрыгивает воздух, затем просыпается и капризничает потому что не может заснуть. Грудь вроде берет правильно, просто вначале у меня очень сильная струя идет. Мы прямо замучились уже! Помогите советом

присоединяюсь к вопросу, тож наглатывается и потом такие отрыжки, но все равно бывает и срыгивает и беспокоится

дак подержите после кормления столбиком или на животик положите - мигом прорыгается. а воббще - грудь значит не правильно берет раз чмокает. забрать надо и дать правильно.

Согласна Джил, наверно неправильно берет грудь, следите чтоб плотно к вам животиком былв прижата. А то бывает деть сосок захватит правильно, а сам лежит у мамы на коленях на спинке, голова на бок повернута, вот и глотает воздух. Ну и терпеливо ждать пока срыгнет весь воздух, постучать по спинке.

на животике лежим и до и после кормления ну и весь день торчим столбиком только так и засыпаем на руках самое интересное что ночью этой проблемы не возникает кормить пробовала и сидя и лежа

У меня тоже молоко струей бежало, я немного сцеживала, а потом давала. Переднее молочко всегда более жидкое, ребенок и хлебает его, а вот заднее надо постараться высосать, присасывается как пиявка, никакой воздух не попадет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы