Тема закрыта

Причина: 0

как помогаете ляле прокакаться?

ляле 3мес. 4день не какаем. так кричит, что душа выворачивается. Пукает, но никак не какаетКак вы помогаете? чем помочь, жалко до жути малюську

УРА!!!ЛЕЖИТ КАКАЕТ-ТУЖИТСЯ!!!!М-О-Л-Ч-А!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЕГО ЕЩЕ МАМЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО?Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 12:52

Ляля на ГВ? Мы старшему делдали 1/2 глицериновой свечки или трубочку газоотводную.

IMKA
Мы старшему делдали 1/2 глицериновой свечки или трубочку газоотводную.

так же делала раза 2-3 в тяжелых случаях, тока свечки на половину, а восьмушку наверное. а вообще массаж животика рулит. с роддома животик глажу после кормления.

IMKA
Ляля на ГВ?

да. а трубку зачем? ведь она и так пукает...а это опасно, если долго не какает и ей от этого плохо?

Миланья
а это опасно, если долго не какает и ей от этого плохо?

в разных источниках нормой некаканья детей на ГВ считается период до 5, 7, а то и 10 дней. у нас было максимум двое полных суток.
но пукать при этом ляль должен без проблем.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 20:08

Jil

мне кажется даже за 2дня интоксикация могет быть...

На ГВ не так страшно 4 дня. Хотя раз кричит сильно... А трубка не только газы выводит, но и помогает отхождению стула при ГВ он не оформлен, поэтому через трубку выходит вместе с газами. Нас здорово спасала, у старшего почти до полугода были такие же запоры и кричал очень сильно.

Миланья

не может. я много читала, тут и сторонники естесственности и педиатры заодно;) ну и наш опыт.

а я смазывала градусник кремом и аккуратно вводила в задний проход. Аккуратно как бы расширяла его двигая градусник вверх-вниз-влево-вправо. Практически сразу стул отходил.

а клизмочку со стерилизованным маслом?
ну и массаж, коленки к груди и т.д.
и проконсультируйтесь с гастроэнтерологом, наверное, ранние запоры - тоже ничего хорошего, насколько я знаю.

я делаю массажик со специальным маслом для массажа животиков новорожденных веледа по спирали вокруг пупка к леому бедру и "лифт" правая рука вниз по животику за ней следом левая и гимнастику правую ножку пожимаем к животу разгибаем заием обе поджимаем разгибаем потом левую ну итак далее минут 7-10 и какает

большое всем спасибо. Ритошка уснула, надеюсь, завтра прокакается. Будем стараться. Это я засранка. 2 дня не ела овощи вааще(!), да еще и шашлык слопала изрядно.

массаж животика (тока на печень не давите), коленочки к животику. И 1\8 свечки глицериновой. Помогало всегда и клизма ниразу не понадобилась.

Миланья
2 дня не ела овощи вааще

кстати я в нашей теме писала уже, что как то свежего чернослива поела - так Сашка целый день какала и какала%) но вроде не страдала от этого :)

Jil

не успеваю нашу темку читать...а вообще чернослив свежий ем , и ничего...+свекла

У нас долго были запоры. Педиатр посоветовала ввести яблочный сок. Нас это спасло. Но это именно наш случай. Обращайтесь к специалисту.

я давала Дюфалак, моей дочке он помогал, а примерно с 3,5 мес. стала давать яблочко пососать, так сразу все наладилось - сейчас какаем каждый день

kisusha
Педиатр посоветовала ввести яблочный сок.

это и наш случай тоже! В Ашане продается яблочный сок с 3 месяцев.

kisusha
У нас долго были запоры. Педиатр посоветовала ввести яблочный сок

Еще бы не прокакала, такая нагрузка на организм%)

Oliaza
В Ашане продается яблочный сок с 3 месяцев

Насмешили%)

Jil
в разных источниках нормой некаканья детей на ГВ считается период до 5, 7, а то и 10 дней

Миланья

Это если вы пива с сосиками поели. А ГМ практически полностью усваивается, потому ляль и не какает.
Вы бы не на форумах рассуждали, а полезную литературу читали;) Тогда бы и вопросов не возникало.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 11:08

ПРОКАКАЛИСЯ!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы