Красные стопы у ребенка 1.5 месяца (фото)

У ребенка 1.5 месяца, покраснели стопы, прям малиновые стали. Перед этим лежали на солнышке, принимали воздушные ванны. Прыщей, волдырей нет. Не горячие. Потом сошла краснота. К вечеру опять проявилась.

Я в панике, в интернете только одно нашла, но даже думать об этом страшно...

Не вижу что красные, может жарко было малышу или аллерия.

ну есть слегка,может натер?ножонками обо что -нибудь ?кожа нежная на пятках еще,или от солнца,вроде нет отека то,не чешутся ,не горячие говорите,завтра посмотрите,может все пройдет за ночь,раньше времени не паникуйте.

Смотрите на поведение ребенка, его что-то беспокоит или все, как обычно? Ест-спит-бодрствует? Что-то поменялось?

Не паникуйте! Стрессы для молодой мамы ни к чему! Все будет хорошо!

Отека точно нет. Розовость пока сохраняется, не такие малиновые уже конечно.
Натереть мог только об одежду, постельное или пеленку.
Что то я расквасилась, переживаю сильно, в больницу надо наверное идти.

Успокойтесь, Вы чего? Уж панику устраивать точно ни к чему, запишитесь в день здорового ребенка и сходите, но я уверена к тому времени все пройдет уже.
Если Вы так будете переживать по каждому поводу, истеричкой станете, а ребенку нужна спокойная, уверенная в себе мама, и каждый раз когда Вам раскваситься, вспоминайте об этом.
Хотя я лялечку свою вспоминаю 9 лет назад, тоже такая была наверное

Автор, как там дела со стопами? Чем все закончилось? Причину выявили? Надеюсь не подтвердилось, то о чем читали?

Shakarak2011: Автор, как там дела со стопами? Чем все закончилось? Причину выявили? Надеюсь не подтвердилось, то о чем читали?

Я уж и не помню о чем читала :)
Проблемы есть, но точно не от красных стоп.
Помню что отправляла фото знакомому врачу, в ответ получила что то типа прикольные ножки. Ну в общем все прошло само, зря беспокоилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы