Тема закрыта

Причина: 0

смесь Нестожен. "+" и "-"

Раньше пользовались смесью Нутрилон, потом на молочке выдали малютку, но на эти смеси у ребятенка аллергия была. Посоветовали нестожен. Начали пить - сыпь прошла. Но кушает ее она плохо. Максимум 50 грамм, и начинает язычком выталкивать. Плачет, выгибается. Водичку дам - пьет жадно, а смесь доедать не хочет. Может ей не нравится?

Bel-ka
Может ей не нравится?

скорей всего в этом и есть причина ;)
у меня старший вырос на этой смеси, а до нее перепробовали кучу (то плевался, то сыпь, то ел но плохо)
вот недавно младший перешел на ИВ и мы стали кушать Нестожен :) Ест с удовольствием, сыпи нет

Нестежен очень сладкая смесь, по сравнению с нутрилоном, может быть поэтому и не нравиться.

Мы были на ГВ до девяти дочкиных месяцев,потом когда грудь убирала, ввели смесь Нестожен-2,сначала она очень хорошо пила,прямо с удовольствем. Но где-то через месяц ,может полтора утром после сна она выпила стаканчик и вдруг её вырвало этой смесью,ну я думаю может перекормила,может на животик где надавила,на след утро снова ей даю,а она пивнула маленько и её прям передёрнуло всю,как будто что не приятное пьёт,хотя я пробую всегда,вроде вкус одинаковый всегда ,в итоге мы все остатки выкинули и перешли на Малютку-2,уже 2 месяца пьём -всё хорошо,тьфу-тьфу!!! Но думаю всё индивидуально,а у вас если язычком выталкивает,наверное,тоже противненько ребятёнку!

Bel-ka
Водичку дам - пьет жадно, а смесь доедать не хочет. Может ей не нравится?

так дже было, точно не нравиться смесь. Надо чтоб врач подобрал новую смесь

спасибо, проконсультируюсь с врачом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы