Тема закрыта

Причина: 0

Какая одежда нужна ребенку?

Мамочки подскажите, прямо теряюсь в информации, что нужно будет прикупить ребенку? Сын у меня февральский, сейчас 5 месяцев. Что из верхней одежды нужно прикупить на осень-зиму для такого малыша? Осенний комбез, зимний комбез, а на какой размер брать 80 или 86? Ребенок у меня крупный, больше 8 кг и 69 см в длину. Брать на вырост или на один сезон? И еще фирму одежды посоветуйте пож-та!Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 10:50

Нам 6 месяцев...Мы 67.5см...Будем покупать осенний комбез на синтепоне на рост80, как раз хватит на 2 сезона и зимний хороший на меху или пуховый костюмчик типа курточка и комбезик...Может и на 86 возьмём, смотреть надо...А про фирум не скажу...Мы в Ваш малыш поедем , там всё покупаем верхнее...А остальную одежду в Успенском в Овиессе...Мне там качество и цены оч нравится...Скока вещи не стирай а они как новые...

Мы как родились купили зимний комбез трансформер на 80 рост (мы декабрьские) проносили зиму в конверте, сейчас доросли до ногами. Межсезонный покупали тоже на 80 рост и тоже трансфотмер... его наверно хватит до весны следующей...
А вам наверно и на 86 можно брать. Посмотрите 86 и 80 размеры сравните. Если небольшая разница то на вырост можно. БЕрите чтобы внизу были открытые ножки и пристегивающиеся пинетки - потом валенки или зимние сапожки будете надевать. НА ручках тоже с варежками. Загнуть можно.
Фирму вот не подскажу какая лучше. У нас из овчины зимний комбез - теплющий! Под низ легко одевались и носили до февраля - потом жарко стало и перешли на синтепоновый межсезонный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы