Тема закрыта

Причина: 0

почки? перживаю очень

сдали анализ мочи он показал наличие лейкоцитов 10-20 и круглый эпителий вот и переживаю воспаление почек какое-нибудь это или нет? Возможно ли наличие лейкоцитов из-за того что плохо подмыла дочу ( подмывала без мыла), еще мы болели неделю назад, из-за чего может появитя круглый эпителий? прочто я думаю, если ьы это были почки, то в крови тоже бы были показатели воспаления, а там все нормально и лейкоиты в норме и соэ

персдайте анализ, и еще вы мочу собирали перед сдачей с утра?

ula79

да с утра перед сдачей.

точно нужно пересдать, у нас такая же еруда была, а на повторном все ок было

у нас такое было, но я дура мочу с вечера в холодильник ставила. Пересдайте анализ!

ну у нас в крови еще лимфоциты повышены немного это говорит о воспалительном процессе в организме но лейкоциты и соэ в норе значит это остатоные явления. она еще кашляет у меня иногда

Сергиенко

Не бойтесь. Даже если что-то есть - пролечите и все.

пересдайте анализ, подмойте с вечера, а потом с утра перед пописом, и собрать надо прямо в баночку а не в мочеприемник. Это нам знакомая врач так порекомендовала, тож были два анализа подряд плохие, пересдали по правилам - все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы