Тема закрыта

Причина: 0

выбор коляски для малыша

Девчонки! Помогите пожалуйста! Какую коляску лучше выбрать? Скольки колесную (трех или четырех)? Мы родимся в конце ноября-начале декабря. А вопрос с мужем никак не можем решить, какая коляска лучше и почему. %) Голова уже идет кругом.

Сколько людей-столько мнений :) Мой сын тоже в декабре родился. Я сразу решила обойтись минимальными тратами-первой коляской была прогулка-трансформер польская б/у за 1000 р. у знакомой купила, сейчас (7 мес.) купили китайскую трость за 2 т.р. в 5-ом колесе, на зиму куплю санки за 800 р., а на следующее лето уже велосипедик в пределах 2-х т.р. Нас такая картина вполне устраивает, дорогие покупаем только детские пюрешки, каши и лекарства, иногда одёжку. На остальном я экономлюСообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 09:45

интересная тема, тоже мониторю...
когда первая дочка у нас родилась, такого выбора не было, как сейчас...тоже зимой ждем лялю)))
могу только одно сказать, что на зиму колеса должны быть большие, чтобы удобно ездить было...
а вот про остальные моменты послушала бы отклики недавно купивших коляски, т.к. выбор сейчас огромный, разброс цен тоже...
неохото деньги переплачивать только за марку)

Marishka_N

Цена вопроса? От этого и пляшите.
Я как всегда за люльку Littletrek, позже - прогулку с лежачим положением.

П.С. моя дочь родилась в январеСообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 09:49

Marishka_N

Бери четырёхколёсную, классический вариант. К лету, когда ребёнку будет полгода, можно будет уже купить коляску- трость, с несколькими положениями спинки. Не забывай смазывать трущиеся детали коляски, оси колес, шасси в местах сложения, у себя во дворе я уже всем мамочкам смазал, скрип действует мне на нервы.

Хотелось бы, чтоб была не очень доргая, хотябы в пределах 10 000. Но главное удобная для лялечки

Marishka_N
Хотелось бы, чтоб была не очень доргая, хотябы в пределах 10 000

моя беременная подруга купила за 8 т.р. в детском мире люльку с большими колёсами недавно
А другая подруга продавала лежачую иглезину всего за 7 т.р. (покупала её за 19 т.р и пользовалась 6 месяцев)
Может стоит посмотреть б/у покруче?

Машерочка
люльку Littletrek

порядка 6000 в "Детском мире". + за покупку дадут дисконтную карту.

Может быть ты права, только вопрос в том, чтоб разбераться в колясках, а у нас же первенец и мы никогда до этого не сталкивались с такими проблемами и вопросами

Peg Perego Culla
если дороже 10 000 в магазе, то с рук лучше :)

Татощка
Хотелось бы, чтоб была не очень доргая, хотябы в пределах 10 000. Но главное удобная для лялечки

Мы Инглезину люльку купили с рук. Очень удобная коляска. Но мы майские, т.е. все лето маленькие и зимой еще не большие, а на следующий год трость покупать будем

Деньга

а ее посмотреть где-то можно?

Marishka_N
у нас же первенец и мы никогда до этого не сталкивались с такими проблемами и вопросами

Чем руководствовалась я, когда выбирала коляску?

1. Относительно малый вес (не пожалела, т.к. пару раз пришлось заносить коляску на 5 этаж на руках - отключали лифт)
  2. Надежный короб, т.е. жесткое, прямое дно (другое не хорошо для спинки маленького ребенка)
  3. Съемные текстильные части (все стирается)
  4. Приличный внешний вид (в моем понимании - классика)
  5. Хорошая амортизация
  6. Входит в обычный лифт (и не приходилось раздвигать двери руками, чтобы втолкнуть коляску, как это бывало у некоторых мам)
  7. Не маленький короб, т.к. ребенок в зимней одежде (короб у нас удлиненный, 86 см. В итоге до полутора лет спали в этой коляске на балконе).
  8. Не заоблачная цена, ибо смысла переплачивать за иномарку не вижу.
  9. Папа был категорически против б\у коляски для любимой дочери.
  10. Наша коляска российского производства. Мелочь, а приятно. :)

Вот, основное.
Если что, вот ссылка. www.littletrek.ru.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 10:37

выскажусь:
купить с рук хорошую коляску в пол стоимости ( типа роан марита, инглезина и т.п.) с коробом, настоящую.... а там сами решите нужна вам следущая коляска - прогулка, и какой она должна быть?!
у меня роан 1 коляска, потом прогулка полноценная трех колеска, а щас на подхвате за 600 руб ашановская....

Татощка
моя беременная подруга купила за 8 т.р. в детском мире люльку с большими колёсами недавно
А другая подруга продавала лежачую иглезину всего за 7 т.р. (покупала её за 19 т.р и пользовалась 6 месяцев)
Может стоит посмотреть б/у покруче?

прислушайтесь :)

родила в феврале, купили инглезину магнум, ни разу не пожалела, пользовались почти до 2-хлет! очень-очень удобная и вездеходная коляска!
колеса съемные, капюшон съемный, короб съемный(возили в нем в машине ребенка), чехлы стираются, трансформируется в сидячую и полусидячую - это все очень удобно! весит немного, справлялись (живем на пятом без лифта)

а что за люльки, которые вы предлагаете???
это коляска или что?

Леди Ми
а что за люльки, которые вы предлагаете???
это коляска или что?

имеются в виду коляски-люльки, то есть классические лежачие коляски, а не трансформеры

У нас бебикар-супер коляска, у нее передние колеса поворотние, что является редкостью для 4-х колеснойколяски, вместительная люлька, а главное супер амортизация и не скрипит!!!! Я Оченьлюблю эту коляску, но мой малыш вырос-и мы продаем ее

а за сколько вы ее продавать собираетесь и когда?

Marishka_N
а за сколько вы ее продавать собираетесь и когда?

Я так понимаю вопрос ко мне? цена 15 000, сейчас продаем ее

Машерочка
за люльку Littletrek, позже - прогулку с лежачим положением.

мне эта люлька оч понарвилась, хоть и родились мы в апреле, потом продать не было проблем, на расхват в полцены
в октябре купила 6 месячному сыну Jane Slalom, довольны все - и я и дитяСообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 00:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы