Тема закрыта

Причина: 0

За ушками желтые корочки

Сухие, не мокнут, цвет ушной серы.

У нас мокло до 1,5и месяцев иногда за ушками-но это золотушка была примитивнейшая...Проходила от крема под подгузник быстро
А врачи что говорят?

Детеныш-то маленький? У нас такое было месяца в 4, когда срыгивал, как-то затекало и засыхало. Кремом детским мазали, и салфеткой чистили, оно и прошло. Еще аллергия может быть:(

у нас там всегда молоко сухое было, когда она титю пососет, то туда скатывалось)))) когда ляля совсем маленькая была

тоже 4 месяца

может быть все, что угодно
может быть молочко засыхает
может трещинки - показатель аллергии

У нас тоже за ушками желтые корочки - это золотушка, иначе говоря диатез. Следите за своим питанием.

[cit]Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
желтые корочки - это золотушка[/c
золотушка должна мокнуть, а у нас не мокнет

Vrednyuga
у нас там всегда молоко сухое было, когда она титю пососет, то туда скатывалось)))) когда ляля совсем маленькая была

у моего до сих пор иногда эти "жабры" бывают ;)

Попробуйте помазать детским маслом, подержать, а потом счистить ватной палочкой.

Я показывала и спрашивала у дерматолога, она нам так сказала. За что купила, за то и продаю)

а водой что не отмываются?

это типа корочки которая на голове
мыла мустелой-пенкой голову и за ушками тоже
прошло

я буквально позавчера заметила такие у доченьки - оттерла аккуратно влажными детскими салфетками.

у нас тож бывают, но не всегда, все отмывается когда купаемся,я как то даже этим не заморачивалась и у врача не спрашивала, ребенка ничего не беспокоит.

Чудо-Ягода
Сухие, не мокнут, цвет ушной серы.

да это часто бывает. Такие же корочки и на голове бывают. вы во время мытья изсчищайте, перед купанием маслом детским помажте, а потом одичкой смывайте. А после купания детским кремом немножко смажте.

может от сладкого!

А мы мазали вазелиновым маслом. Корочки смягчаются и потом их лекго смыть.

шарлоттта
Попробуйте помазать детским маслом, подержать, а потом счистить ватной палочкой. У нас тоже было,пару раз так сделали и все прошло.

Нам цинодол помогал. Но это при мокнутии. Хорошая штука. Жидкость белая на основе цинка (присыпки тож на его основе)

шарлоттта
Попробуйте помазать детским маслом, подержать, а потом счистить ватной палочкой.

+

Pliner
это типа корочки которая на голове
мыла мустелой-пенкой голову и за ушками тоже
прошло

+

AmurE
А мы мазали вазелиновым маслом. Корочки смягчаются и потом их лекго смыть.

+

маслом подержать, а потом смыть при купании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы