Тема закрыта

Причина: 0

марлевые подгузники

кто пользуется марлевыми подгузниками, как их делать нужно??

Modena
как их делать нужно??

из марли:D
но лучше не стоит%)
я со старшим наделала их кучку
потом у меня было много тряпочек, чтобы вытирать-подтирать, как подгузниками ими пользоваца было совершенно невозможно

Modena
кто пользуется марлевыми подгузниками, как их делать нужно??

Зачем они? Или уж в памперсе или проветривать попку. А в них нито нисё...

вытирали ими исключительно слюни с подбородка по прямому назначению не довелось использовать))))

А зачем они вам? Если уж так надо, то делается по-разному, кто-то делает прямоугольники, кто-то треугольники. Сворачивается марля в несколько слоев и шьются прямоугольники. Но по мне так лучше памперсы....У нас тоже были марлевые бабушка нашила, но использовали их от силы раза 2 потом поняли, что памперсы лучше, снял и выбросил, ничего стирать не надо

Ловлю помидоры.

Людмилка
бюджет позволяет

не совсем позволял . Пользовалась марлевыми треугольниками . Мама шила. Пользовалась первые месяц-полтора. Когда ребенок то и дело какал,( в час по 2-3 раза) застирывать удобнее чем с пеленки. Страла в машинке .И как не странно мне было удобно. ;)

Нам бабушка покупала марлевые подгузники в аптеке. Они уже сшитые как надо. Упаковка 10 штук где-то 100 рублей. Но я с ними намучилась %) Так ой ужос! Памперсы вот величайшее изобретение

ЗайкинаМама

ОГО! Покупать марлевые подгузники по 10 руб. за штуку..... зачем?! Не знаю, как у Вас там... у нас памперсы дшевле получаются... за штуку... да и удобнее ведь с ними.

памперсы рулят!!!!!!!!!!!!

я ваще не втыкаю что это за самоистязание такое для мамашек... стирать многоразовые подгузники%) правильно тут сказали, либо в одноразовом (японские дореми рулят нипадеццки) либо голопопит пусть.

я для старшей делала (и сейчас для второго) из мягкого ситца. Марля жесткая очень.
Для детской попки не очень-то хорошо постоянно в памперсах.

gundya

По-хорошему, их меняют раз в 2-3 часа :)

Нам бабушка шила треугольниками, фигня такая, почему-то сразу растянулись и кусачие и вообще противные. А вот четвертинка старой простынки или пододеяльничка пригождалась, складывать удобно и мягкая, впитывает хорошо. По первости, когда детки лежат в основном и какают через каждый час, вполне ничего. Чтоб попка от памперса отдыхала:)

хорошо если на памперсы аллергии нету а у меня и старшей и у младшего аллергия на все, попа через 2 часа нашения попы были красными аж до корост, ох на маялась я и хагисы и памперсыи либеро , ползовались марлевыми, дочери прямоугольными делали, а сыну треугольником складывала,а памперсы надеваем только в больницу,или гулять

syuv
через 2 часа

чаще менять, я первый месяц-полтора чаще меняла, ночью тока не меняла совсем

syuv
хагисы и памперсыи либеро

японские надо было попробовать

Роса
вытирали ими исключительно слюни с подбородка по прямому назначению не довелось использовать))))

+1

gundya

с чего это у нас никгда проблем не было ни каких. типа опрелосткй и т.д. и т.п.
менять чаще надо.

Jil
чаще менять, я первый месяц-полтора чаще меняла, ночью тока не меняла совсем

мама вы себя самой умной считаете вы думаете я не пробывала

Jil
японские надо было попробовать

5 лет назад их в магазинах не было, а из больнички когда, ты нужна ребенку при весе 1100кг, не убежишь,кормить надо!!!

syuv
мама вы себя самой умной считаете

ну не самой, но вобщем считаю себя очень умной, а что?

сама ж написала, что через два часа меняла%).

syuv
1100кг

да, при таком весе точно никуда не убежишь.

Аssiya
вот четвертинка старой простынки или пододеяльничка пригождалась, складывать удобно и мягкая, впитывает хорошо

Кстати да, это мне больше марли нравилось. Девочки не ругайтесь. спор не очем. ПРосто действительно чтоб каждый час менять обкакишь надо немало денег и не у всех эта возможность есть. А вот потом после1,5 месяцев когда малыш дела реже делает и более подвижный тогда можно и подгузники одноразовые. Кстати нам голопопить некомильфо было, мы оссенние и с проблемным отоплением на первом холодном этаже. И еще у моей были постоянные продристы,сори. Неделю ,что мы были на смеси, каккала 2 -3 раза в день. А вот когда вернулись на ГВ, так там памперсов реально 10-12 штук в день надо было. Рекорд измараных пеленок 18 чтоли раз в день был((Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 19:02

Zolotce Покупать марлевые подгузники по 10 руб. за штуку..... зачем?!

Они многоразовые, их стирают.

maZai
Рекорд измараных пеленок 18 чтоли раз в день был((

А у нас у младшего стабильно по22 в день было( первые два месяца)
А одноразовые пробывали менять и через полчаса и не помогала,и тому и другому, неонаталаг сама в начале не поверила, а потом убедилась, и разрешили лежать без одноразовых
вы думаете мне кайфово было по 2 раза в день машину запускать Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 19:23

gundya

Аssiya
А вот четвертинка старой простынки или пододеяльничка пригождалась, складывать удобно и мягкая, впитывает хорошо. По первости, когда детки лежат в основном и какают через каждый час, вполне ничего. Чтоб попка от памперса отдыхала

maZai
А вот потом после1,5 месяцев когда малыш дела реже делает и более подвижный тогда можно и подгузники одноразовые.

:dada: :dada: :dada:

Я всё же не вижу в многоразовых смысла

AmurE
gundya

так пущай голышом бегает

syuv
вы думаете мне кайфово было по 2 раза в день машину запускать

мой тоже часто подкакивает-сажу на горшок, если успеваю, а так-тупо мою пол

Татощка
мой тоже часто подкакивает-сажу на горшок, если успеваю, а так-тупо мою пол

тоже частенько сажу на горшок ,старшую над тазиком держала с3 мес, к 5 мес уже просились, не хотели мокрыми быть, а вот младший что-то ни как пока воспринимать горшок не хочет, так если высажу сама ,а нам уже блин 1.1 мес, как еще приучать не знаю, уже себе всю голову сломала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы