Тема закрыта

Причина: 0

Кто строил колясочную на 1-м этаже подъезда. Поделитесь опытом.

Кто строил колясочную под лестницей на 1-м этаже подъезда.
В ЖЭУ сказали писать заявление с просьбой согласовать такую постройку и все жильцы подъезда должны дать письменное согласие.
Больше интересует вопрос строительства: где нанимали рабочих, какие нужны стройматериалы?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 08:42

А там у тебя на одну коляску место или на несколько?

Планируем одну ставить. Да больше и не войдет...

KorN
Планируем одну ставить. Да больше и не войдет...

думаю если у вас в подъезде есть хотяб еще одни колясочники, то не прокатит)) их жаба задавит))

Jil

да ладно.. наоборот, мне кажется, с пониманием отнесутся

KorN
Планируем одну ставить

Может, проще тросик купить и прицеплять к батарее? А то пока вы все построите и согласуете, в ней уже и надобность отпадет. Или у вас совсем проходной двор?

С мелкими никого больше нет...

Аssiya[/user]
[/cit]

Да накидать могут всего... неохота, там ведь ляля ездит...

цитата не получилась :)

KorN
Да накидать могут всего

Это да, могут. Опять же смотря что за люди. У нас вроде нет таких кидучих, тихо все и чистенько, но и места нет. А стройматериалы - кирпичи, наверное. Всякие там доски-гипсокартоны тоже можно, но ненадежно.

дерево нельзя, пожарники не разрешают...

KorN
дерево нельзя, пожарники не разрешают...

если специальным противопожарным составом обработать- можно.

r

KorN

)) я постороила)) горжусь собой неимоверно. могу порекомендовать мастера, который мне делала -это мой папа. если хотите,то приезжайте посмотреть. мы на пионерском живем.
самое муторное -это договорится с соседями. В нашем подъезде есть ещё одна мамочка-колясочница - ей я просто дала ключи. Все входит в колясочную прекрасно, при том,что у меня сначала был паравоз, а теперь широкая прогулка. Удовольстиве получаю каждый раз как домой возвращатся - поставил колясочку и все, можно оставить сумку с продуктами, чтоб с детьми не тащить, можно в коляске всякие вёдра-лопаты песочные оставить -красотища.
если чего-то обращайтесь.

про сторойматериалы : делали все из листа железа и уголков. практично и не дорого. хороший замок.
гипсокартон -до первого шкодливого подростка, а кирпич -это как-то совсем монументально, дерево -до первого окурка.

спасибо большое.
а как крепили к стенам?
папа возьмется нам делать?

перфоратор и дюбеля)))))
в каком районе вы живете? позвониет мне ближу к вечеру - я у него уточню на счет халтурки.

Эльмаш.
Конечная метро в 2-х минутах ходьбы...

где можно телефон ваш найти?

увидела в личке...
огромное спасибо.

У нас знакомые оставляли на тросике под лесницей, папа вечером, после работы, заносил домой. Так в эту коляску кошка нассала:-|. Это к вопросу "а не проще ли на трос..."

Вот о том и речь...
Могут и окурок кинуть, тогда вообще пожар будет...
у знакомых в Полевском так сгорела коляска :(Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 14:33

У нас под лестницей соседи с первого этажа отгородили себе таким образом кладовку. Они соседей не спрашивали, думаю что ЖЭК тоже. Др соседки с 5 этажа в прошлом году ставили там коляски, договаривались, брали ключи. В этом году я попросила и еще одна девочка с 5 этажа, у нас оч много детей, на 14 квартир 8 деток до 3 лет. Мы эту кладовку всю освободили, естесственно с разрешения, потому как там хранился один хлам и ставим сейчас коляски. Спокойно влазят 3 коляски и мой велосипед. Сделано все из листов железа. Оч довольно. Хоть у меня и второй этаж, но 2 коляски и грязь конечно от них соответственная.

А у нас под лестницей вход в бомбоубежище.. колясочная нам не светит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы