Тема закрыта

Причина: 0

А вот интересно... (опять про прививки)

Я не отношусь ни к сторонникам прививок, ник противникам. Прививки своему ребенку буду ставить выборочно. Пока не поставили ни одной. Мне интересно, когда анализируешь информацию, то противники прививок всегда ссылаются на Червонскую и Котока. И ВСЕ! Неужели только эти два человека знают всю правду о прививках и пытаются донести ее до нас. Прямо как в фильме о супергероях, которые в одиночку спасают человечество. Или есть еще какие-нибудь великие умы, к которым стоит прислушаться?

Не ставить прививки - мой личный выбор, никак не основанный ни на Котоке, ни на Червонской.

МегаТанчик
Не ставить прививки - мой личный выбор, никак не основанный ни на Котоке, ни на Червонской.

У меня с точностью наоборот. Я сыну всё ставлю, некоторые прививки ставлю платные (импортные вакцины). Ни разу дваже температуры у него на прививку не было

Спасибо RAY за такую подборку.
Прививки
Правила вакцинации
rojana.ru/content/view/186/127/

www.homeoint.org/kotok/privivki.htm
www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady.htm
community.livejournal.com/bez_privivok/profile

Статьи Червонской
ladabirth.ur.ru/immuno01.php
ladabirth.ur.ru/immuno02.php
мифы и правда о прививках
www.detki.de/index.asp

Александр В. Давиденко,
сотрудник "Университета Биосферы" г. Екатеринбург
ladabirth.ur.ru/immuno03.php
Р. С. Аманджолова, д.м.н., профессор
ladabirth.ur.ru/immuno04.php
Д-р Е.О. Комаровский
ladabirth.ur.ru/immuno05.php
В. Гёбель, М. Глёкер. Глава 7. ПРОФИЛАКТИКА БОЛЕЗНЕЙ (кн. «Ребёнок»)
ladabirth.ur.ru/immuno06.php
Прививочный вопрос: "ЗА" и "ПРОТИВ"
http://ladabirth.ur.ru/immuno07.phpСообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 14:07

Кумико

Елена,а приходите к нам на встречу - было бы здорово пообщаться :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот я поставила уже 2 акдс 2 геп В, бцж и 1 полиэмилит. и надумала остановится! Покаилась что поставила прививки. Так вот пришла на прием и меня конечно начали уговаривать и убеждать тем более не останавливатся на полпути. вот интересно заставили подписать отказ. в нем написано, что отсут привив влечет отказ от приема в общееобраз учреждения, а в законе на кот они ссылаются об имунопрофилактике в статье 2 пункт2, написано:

1. Отсутствие профилактических прививок влечет:

-запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок;

-временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;

-отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.
получается они не договаривают сам закон?
Объясните пожалуйста согласно этому закону отстаивают свою правоту на прием в дет сады? еще в болльнице дет меня пугают тем что теперь все обслуживание для моего реб будет платным и мне будут за его лечение "приходить счета на оплату"

Два сердца
всю правду о прививках

не бывает ВСЕЙ правды

Кумико
я не местная

проглядела этот момент(

жалко.познакомиться хотела. даст бог-свидимся :)

Аня, а что ,Вам так и говорят, что "мы не ставим прививки потому, что Коток и Червонская говрят..." ??
Думаю, это не простое решение-"не ставить прививки"-и мало кто примет его ссылаясь только на мнения Котока и Червонской. Поверьте, мне этот выбор, например, дался не просто, и прежде чем его принять я получила очень много инфы по этому поводу, окромя названных вами людей, причем информации как "за", так и "против"! Очень жалко, когда мамочки делают свой выбор основываясь только на врачебном"надо, всем ставим", не имея ни какой информации по данному вопросу.

Два сердца
Или есть еще какие-нибудь великие умы, к которым стоит прислушаться?

прислушайтесь к себе! сделайте свой выбор сами!

Два сердца
Я не отношусь ни к сторонникам прививок, ник противникам. Прививки своему ребенку буду ставить выборочно.

я тоже. прививки ставить буду, но не сейчас, а ближе к году. А в садик берут если привики не все сделаны? А то на момент 2хлетия и набора в садик у нас еще не все будут. Кто нибудь знает???

что значит "заставили"? посмотрите закон "об иммунопрофилактике". предложенная форма отказа нарушает этот закон РФ. если возможно, внесите исправления в свой отказ.

СЕРДЦЕЕДКА
Аня, а что ,Вам так и говорят, что "мы не ставим прививки потому, что Коток и Червонская говрят..." ??

Просто когда с кем либо речь заходит о прививках и об отказе, или же просто смотришь по тв передачу какую-нибудь, от везде фигурируют только 2 фамилии. Я смотрела фильм и немного читала, но слепо доверять им конечно не стану, просто почему то их мнение идет резко вразрез с мнением врачей, причем любых и платных и бесплатных. Я лично буду ставить своему ребенку бцж, а об остальных думаю.

девочки подскажите где можно купить мед отвод от прививок. Буду оч оч благодарна. Пишите в личку :) :love:

Два сердца
просто почему то их мнение идет резко вразрез с мнением врачей, причем любых и платных и бесплатных.

Вам просто такие врачи попадались.. Коток и Червонская - те люди, которые отстаивают свою позицию открыто. Бороться с системой, довольно трудно и для нервной системы не полезно, не многие готовы бороться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы