Тема закрыта

Причина: 0

Не ест кашу!

Девочки подскажите!!!У меня ребенок никак не ест кашу!!!!Как не пыталась запихать и уже всякие разные пробовала! все равно не хочет!Нам 6,5 мес.

А какую именно кашу не ест?

Давала овсяную(нутриция) и гречневую с яблоком(фрутоняня)!

Подождите 2 недели и снова попробуйте, может еще пока не дорос

Хочу дать обычные каши промолотые,но не знаю сахар ,соль надо добавлять

Боже мой! Какая трагедия, полугодовалый ребёнок не ест кашу :) Забить. Не помрёт он без неё :) Проверено ;)

Спасибо !А то у меня паника уже началась у всех едят,амоя не хочет!

Сахар и соль не надо, можно для вкуса своего молока добавить или привычную смесь

В 6 месяцев ребенок не обязан есть кашу, как и в год он не обязан есть кашу. :) До года любая еда, кроме смеси и грудного молока - это прикорм, а не еда. Это ознакомление с пищей. Ваша задача не впихнуть энное количество граммов в ребенка, а познакомить его с новыми вкусами, чтобы не было отвращения к еде в дальнейшем. Отвращение может появиться, если всучивать насильно. Не ест - отставьте до лучших времен. По новым правилам ввода прикорма кашу вводят с семи месяцев.

viny
Давала овсяную(нутриция) и гречневую с яблоком(фрутоняня)!

Овсяные каши, как и любые, содержащие глютен, вводят не раньше 10-ти месяцев. Начинают с безмолочных: рис, гречка, кукуруза. И без фруктовых добавок - каши с добавками, как правило, содержат сахар.

kisusha
Подождите 2 недели и снова попробуйте, может еще пока не дорос

МегаТанчик
Боже мой! Какая трагедия, полугодовалый ребёнок не ест кашу Забить. Не помрёт он без неё Проверено

+1000

у меня ребенок в 1,3 кашей плюется

ptica_we
Овсяные каши, как и любые, содержащие глютен, вводят не раньше 10-ти месяцев. Начинают с безмолочных: рис, гречка, кукуруза. И без фруктовых добавок - каши с добавками, как правило, содержат сахар.

:dada: в вашем возрасте дают безглютеоновые, безмолочные низкоаллергенные кашки - типа Хайнца с бегемотиком в белом халате.

У меня тоже ни кашу, ни пюре овощные не ест, зато на титьке каждые 5мин. сидит. Я тоже не знаю что делать, по началу ела нормально, а последнюю неделю ни в какую. Так что ни одни вы такие ;)

А мы кашку просто так тоже не очень уважаем, но если туда добавить фруктового пюре- то просто на ура идет

Попродуйте кукурузную, моя тоже не еле ни гречку, ни овсяную, а кукурузную особенно на грудном молоке уплетает

мой не ел каши никакие...
ага, пока в садик не пошел, теперь впереди нас утром в группу бежит, говорит: Кашу есть пошел и дома просит кашу сварить "белую" с удовольствием уплетает

viny
Нам 6,5 ме

прально делает)

нам 10 скоро,вобще не ест каши.Жду ,когда захочет! :)

ptica_we
ребенок не обязан есть кашу, как и в год он не обязан есть кашу.

:clap:

Панёва
на грудном молоке уплетает Мы тоже каши не ели, пока я на грудн молоке не стала делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы