Тема закрыта

Причина: 0

выходной с детьми

вобщем зовут на яхте прокатиться,
утром уезжать , поздно вечером обратно, часа 2 на машине еще
дети двое 2,9года и 8 месяцев
вроде и без них охота, а вроде и им впечатления,
с другой стороны - очень уж многа впечатлений получится
к тому ж не знаю вдруг укачивать станет?
я всю голову себе сломала с детьми или без - чего делать

Ты ведь сама с ними ухайдакаешься)) Какие впечатления в 8 мес от яхты? Старшая-то может чего и запомнит. Отдохни без них или без мелкого хотя бы, а то и сама не отдохнешь и они ныть будут.

имхо, это детям перебор впечатлений и маме никакого отдыха

так то, да, Наташ, ты права
но мелкий без меня вечером не уснет, всю душу бабушке вымет пока мы приедем,
а пораньше смыться возможности нет...
а со старшей ваааще - носится везде, глаз да глазСообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 15:18

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Ты ведь сама с ними ухайдакаешься))

Согласна с Натальей. Вот только на целый день малыша оставлять... Вопрос с кем? И что он есть без мамы будет?

А так отдохнуть целый день без детей - это мечта!!! Если есть возможность - не упускай её!!!!!

думается, что с двумя детками точно никакого отдыха не получится. Если есть возможность оставить мелкого, можно со старшей съездить, три года - достаточно, чтобы ей понравилось.

мелкого оставить, со старшим прокатится)

Одного ребёнка (любого из двух) можно было бы с собой взять, а двух такого возраста - я бы уже усомнилась :)

спасибо, девчонки, одна голова хлрошо, а много лучше
вобщем пока я думала как да что, вчера бабушек озадачила,
бабушки с детьми не остаются на весь день, :(
так что остается либо с детьми ехать, либо не ехать вообще, воть

мы съездили - все вместе, еще бабушку с собой позвали, все жтаки доп. руки
отличный выходной получился - мелкий вел себя идеально, а старшая дочь видимо наслушавшись моих опасений, нигде не лазила, никуда не убегала, даже боялась наверх выходить, только с папой-мамой-бабой в обнимку соглашалась, еще и уговаривать приходилось на палубу подняться :) а нам и хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы