Тема закрыта

Причина: 0

сколько спят/бодрствуют околодвухмесячные ляли?

Наша Данка в хороший день (если не ревет) гуляет днем примерно по полчаса, потом час-полтора спать, потом опять гуляет, около 10 - спать на ночь.
Хочу сравнить режимы сна-бодрствования.

Я уже не помню про своего :), помню только раньше ночью спал - непросыпался до утра, а теперь аж два раза ... кушаем. :(

мы в два месяца ваще мало спали. гуляли часа по 2-3, спали от 30мин.

Насколько я помню, у меня Настюха вообще была нетипичным ребенком для своего возраста. Везде написано, что малютки все время спят. А у меня - наоборот. Спала мало (хотя особых проблем с неврологией не было) - 3-4 раза в день по 1-2 часу. На улице больше 1 часа не спала. Просыпалась и лежала себе тихонечко и гулила или грудь насасывала:) В ночь засыпала в 22-23 и спала не просыпаясь даже на кормления до 6-7 утра до 4 месяцев. Потом стало похуже, т.к. полезли зубы.

значит так:) Утром час, потом днем час, потом еще часик на полдник, потом вечером от 2 до 5 часов, но это уже мама дорогая%) Ну и соответственно спать ложимся в промежутке от 22.00 до 02.00. Короче мало спим:) Мы в роддоме еще начали бодрствовать по вечерам по часу примерно%)

по 30-40 минут спали, столько же бодрствовали. засыпали плохо, с ревом и подолгу %)
вспомнила то время-мороз по коже... бррр....

Ночью - с 22 до 5 утра спим, в 5 полусонные кушаем и до 8-8:30 дальше спим. А в течение дня - после и перед кормлением минут по 30-40 "гуляем", а в промежутке - спим, примерно часа полтора-два.
С двухмесячием вас!

Нам тоже 2 месяца раньше днем долго спали а сейчас вот как: ложимся с 23 до 1 если не болит животик ит. д. и т. п.спим до 10 или до 12 но конечно просыпаемся на кормление всегда по разному иногда по 4-5 часов спим а то через 1.5-2 часа просыпаемсяЮ, днем вообще категорично на хотим спать если только на ручках, на улице могли спать по 3 часа сейчас максимум 1 час и рев до истерики так что раз на раз не приходится влияет все погода поездки...У всех свой режим ну и как приучишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы