Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте няню!!!!

Посоветуйте няню, для девочки 5месяцев!

А обьявление подать? Или вы хотите чтобы её кто-то передал?

у нас такой же вопрос стоит, надо няню жля девочки 5 мес. Но судя по откликам, с нянями трудно. Будем искать...

А где вы живёте?

няню хочеться чтоб по рекоммендации, через агенство страшновато как то)))) а живем за городом недалеко от икеи, чусовской тракт!! только начала поиски, среди знакомых нет, все сами сидят с детками)))

а мы живем на Ботанике

tuha
няню хочеться чтоб по рекоммендации, через агенство страшновато как то)))) а живем за городом недалеко от икеи, чусовской тракт!! только начала поиски, среди знакомых нет, все сами сидят с детками)))

а сколько за час платите?

сколько платить уже не важно, главное человека найти хорошего!!! а цена думаю как у всех в городе)))

а какая средняя цена по городу? тем более для ребенка до года расценки явно иные

рублей 150час примерно плюс, минус!!

tuha
рублей 150час примерно плюс, минус!!

А дорогу до вас кто оплачивать будет??? я так поняла вы в котеджном послеке живете? или около Галактики?

да в коттеджном, конечно отдельно бензин видимо!! нужно разговаривать, пока хоть бы одного предложения дождаться))))

А что от няни требуется(возраст,образование,опыт?)

по времени..сколько нужно играть и развивать малыша?

образование пед. желательно, по возрасту нет особых требований, по времени не полный день примерно с 12.00 до 16.00-17.00, с ребенком нужно гулять, играть (игрушек придостаточно)), кормлю пока сама грудью!

Лена, у нас с вами очень похожая ситуация, у меня тоже примерно такие же требования, и наша в семья в скором времени, тоже перебирется в коттеджный поселок за мегой. Такие совпадения всегда интересны.
У меня вот к вам вопрос, а вы не боитесь оставлять лялю с няней?
Я тоже очень ищу няню для своей малышки, и это очень трудно, как вы уже заметили. Как вы будете определять на сколько подходящий человек? для меня это проблема, не хочется экспериментировать с ребенком

Дак конечно боюсь, сама пока не решила как))) буду встречаться с людьми и смотреть, хотя вообще отдам предпочтение если кто то из знакомых моих мне передаст свою няню, и вообще муж против чужого человека у нас дома, так что либо проверенного человека к нам, либо оставлять лялку у кого то дома, хотя это тоже не вариант, страшновато))) замкнутый круг получаеться %) а работать тож надо, т.к. свой бизнес не бросишь!!! вот и мучаюсь пока все подряд с ребенком по часу и сидят, из знакомых и родственников конечно!!!

У нас такой же замкнутый круг. Всего боимся, все страшно. Но вроде муж нашел маму друга, будем разговаривать. я ее не знаю

У нас работала няня с двумя высшими образованиями. Человек очень надежный и честный.
Ребенка развивает не хуже чем в ШР и садиках. После нас она занималась еще с одним ребенком ю-мамским, так что рекомендаций много )))

Мне она помогала по дому и оставалась с детем, когда мы улетали. Бабушка ночевала, а весь день на няне.
У нас проблем не возникало за все время работы.

Сейчас наши дети выросли в садик пошли, так что она освобождается на этой неделе.
Позвоните - обсудите варианты 89630447723 Любовь Ивановна - говорите, что вы с Юмамского форума, она в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы