Тема закрыта

Причина: 0

Для любителей подгузников Pampers хорошая новость..))))))))

Вчера купив очередную пачку памперсов, была приятно удивлена..)))
Наконец-то производители прислушались к нам..)) Теперь и у памперсов липучки на резинке, и вообще они стали мягче..)))
Ура-ура..)))))

не открываются фотки почему-то..((((Сообщение было изменено пользователем 15-06-2006 в 16:23

толи у вас ник такой толи картинки и правда не прикреплены

Урра!
Я тоже это обнаружила, была приятно удивлена.

да-да-да... Я тоже с месяц назад купила такую упаковку, с виду ничем не отличалась от старых, а оказалась очень даже ничего. Правда сейчас не могу найти таких в городе, везде старые продают. Правда разведка донесла, что есть такие в минимарте на Черепанова и внешний вид упаковки немного поменялся.
В мегамарте спрашивала, мне сказали, что новые - это польского производста, а старые - российского.

Тааак а поподробнее можно, это подгузники или трусики? и в каких они упаковках?

Это подгузники. В упаковках обычных, только там нарисована гусеничка такая и написано стрейч 8см..))))

Подскажите плиз где покупали и на какой размерчик! А то все перепробывали оч нравяться памперсы но их застежки в ноги впиваются

Ответила в почту...))

и мне в почту

нуууу............ не режущие резинки это ПЛЮС!!!!!!! кстати видела их у нас в монетке на щербакова.....
но они бы еще на спинке резинку сделали... им бы цены не было.... а то скока раз деть просыпался с каками на спине.... не приятно млин....

в мегамарте на серафимы дерябина вчера видела эти памперсы с резиночкой, всякие размеры (кроме 4+, который мы носим ;)) тока пачки не большие, 4-ка - 54шт. сами пока не пробовали. упаковка приметная, с гусеничкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы