Тема закрыта

Причина: 0

очень сильно плачет и спит по часу-полтора...

на прошлой неделе в четверг ребенок улетел с дивана, врачу звонила, сказали понаблюдать за поведением дня 3, ничего не изменилось, спим едим играем как обычно....

с понедельника как отрезало, спит по часу, максимум полтора, плачет долго и сильно, не помогает даже грудь, отбрыкаиваеца и снова ревет....

самое плохое стало с засыпанием ночью, раньше вечером сонную титю поедим и спим, а теперь уснет вроде, положу, он через 15 минут не открывая глаз кричать начинает, дашь грудь, успокоица, снова уснет и так раза по 3 за вечер... спим в кроватке, под утро к себе забираю.... с середины недели стала укладывать на всю ночь с нами, сегодня только первый раз поспал немного подольше ночью.....

и днем и ночью просыпаеца с криком, еще даже не проснувшись.... потом вроде успокоица и ок все....

сейчас вот поел, лежал с нами на диване, играл, вдруг заплакал, не смогла успокоить грудью, кричит как будто у него что то болит сильно... папа взял на руки, походил покачал, малышик уснул, сейчас спит.... так то он всегда в это время засыпал уже, но не с таким криком...

записалась на прием к неврологу...
в плане пуза - вроде все нормально, какает как обычно... то ли голова болит, то ли чо... еще он постоянно пальцы во рту держит... трет... мож зубки....

Может и зубки...А может и головка а может.....Кто его знает...Надо к хорошему врачу сходить а лучше узи головки сделать чтоб это исключить ...

а у меня сын в вашем возрасте и спал по часу-полтора, обычно даже меньше. Это что плохо? и просыпается обычно с ревом, потом успокаивается. Были у невропатолога - все в порядке. Все же детки разные, да к тому же растут.

может, колики? хотя тут я не спец, они у нас были раз 5 за всё младенчество..

но вообще, у меня дочь тоже с младенчества плохо очень спит. и просыпалась, бывало, с ревом...
что я лучше всего усвоила к 9 месяцам дочери - правда все дети разные. и еще - что всё проходит неожиданно. сегодня плохо спит - завтра отлично спит. сегодня хорошо ест - завтра наотрез отказывается от творожка. сегодня нравится коляска - завтра ее ненавидит...

но для успокоения лучше сходить к врачу, конечно...

удачи!

Зубы?

я начинаю уставать от наших режущихся зубов: спит днем 3 раза по 20 минут, воет, с рук не слазит
пошла уже 3 неделя - сейчас хоть сами зубы уже видны стали, а да этого тоже в сомнениях была - на что такая реакция

у старшего первые зубы незаметно как-то вылезли, а тут....%)

у нас та же фигня, только просыпается веселый. а так да - укладываемся вечером по 3 раза, спит помалу, ноет, на руках сидит и все равно недоволен, ужом крутится, моську свою трет.... зубы...

Мы когда делали УЗИ головного мозга просто подъезжали в диагностический центр на Уралмаше, там оформляли бумаги внизу и очереди обычно небольшие. Я вам просто посоветовала бы сделать УЗи и не мучить себя сомнениями. Скорее всего это зубки режутся или на смену погоды, да и затмения всякие, но мало ли что...

радистка Cat
с понедельника как отрезало,

если такое поведение раньше не было нормой для Вашего малыша(хотя для здорового ребёнка-это не норма), то я бы посоветовала сделать рентген и сходить к невропатологу. Удачи!

Слушайте люди!
знакомые расказывали, лежали с лялей в областной больнице в хирургическом отделении для лялек. Так у них иногда в день по 5 - 6 человек поступает детишек уроненых с диванов, из коробов и. т.д. Это только тех кладут, у кого переломы костей черепа и в голове все плохо. А на самом деле их больше... врачи уже за головы хватаются, что делать у этих детей потом бывают серьезные неврологические проблемы, вплоть до эпилепсии. не хочу ни кого пугать, но при них в реанимации ребенок уроненый умер, родители поздно обратились
Ну елы палы, уронили ребенка, так хоть вызовите сразу скорую, не врачи ведь сами, вдруг чего то пропустите, вы себе потом это простите?!!!

у нас на днях летал, кровь из носа... я чуть не свихнулась, пока скорая ехала. а деть поревел минуту, стал играть. снимки показали, что все ок, носик врач смотрел - просто, говорит, сосудик лопнул. но теперь боюсь оставлять вообще одного в комнате(( мы пока сидели у кабинета хирурга - каждые пол часа малышек привозят..

Virinea
у этих детей потом бывают серьезные неврологические проблемы

это правда,т.к нам наш домашний доктор сказала, что у малышей последствия могут сказаться и через месяц, когда вы это с падением уже связывать не будете, поэтому снимок обязательно нужен. У меня сына 1,1 папа с горки поймать не успел, мы сразу скорую вызвали, так в больнице врач тоже сказала, что деткам до 3 лет лучше делать снимок, а не надеяться на авось.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 14:08

у меня лялька себя точно так же ведет когда зубки режутся, так что мне кажется 100% зубки. а сдиванов все летают :)

радистка Cat
спит по часу, максимум полтора, плачет долго и сильно, не помогает даже грудь, отбрыкаиваеца и снова ревет....

самое плохое стало с засыпанием ночью, раньше вечером сонную титю поедим и спим, а теперь уснет вроде, положу, он через 15 минут не открывая глаз кричать начинает, дашь грудь, успокоица, снова уснет и так раза по 3 за вечер... спим в кроватке, под утро к себе забираю.... с середины недели стала укладывать на всю ночь с нами, сегодня только первый раз поспал немного подольше ночью.....

и днем и ночью просыпаеца с криком, еще даже не проснувшись.... потом вроде успокоица и ок все.... Катюша, все так же, только спим ровно по 40 минут!!!

радистка Cat
в плане пуза - вроде все нормально, какает как обычно... то ли голова болит, то ли чо... еще он постоянно пальцы во рту держит... трет... мож зубки.... Думаю тоже что зубы, ИМХО!!!

радистка Cat
записалась на прием к неврологу... В любом случае лишним не будет!!!

к врачу конечно надо -чтоб самой успокоиться, но у нас вот капризы такие на зубы- и руки в рот тащит и там ими десна трет, кушаем тоже опять с истериками,
а так я не понимаю зачем ребенка держать на диване если он активно ползает/встает/сидит/переворачивается или начал ходить?
как пить дать сиганет вниз головой!
как только доча стала переворачиваться,сидеть,вставать и ходить- все ее место на полу-если мне нужно например сделать ей покушать или в туалет, а так я за ней по пятам..потому что даже иногда когда встать пытается может неуклюже получиться и падает-я на подстарховке..недавно чуть табурет себе на голову не уронила-вставала с полу держась за него..так что теперь глаз да глаз, а то потом и правда как себе простить если что то случится?????

Кстати, примерно с воскресенья-понедельника еще погода докучи поменялась, может еще и на это реагирует. Даже мой великовозрастный сынуля и то в поведении ровно с понедельника поменялся%)

Да тоже с понедельника похожее началось...Спать стал днем хуже, плакать прямо слезами горючими. Вчера перед ночным сном вообще успокоить не могли, ни титю, ни сосу не берет. Но я заметила, что на погоду у него так, вчера из-за затмения сами с папкой от головной боли с ума сходили....

всем большое спасибо за советы..

Virinea
елы палы, уронили ребенка, так хоть вызовите сразу скорую, не врачи ведь сами, вдруг чего то пропустите

я своему неврологу сразу же позвонила... ни о какой скорой она не говорила... хм...

сходим к ней сегодня, сделаем УЗИ, посмотрит малявика...

вчера думала уже настроилось все, погуляли у бабушки на юго-западе, он там поспал долго, домой приехали, искупался, такой солнышка был, заснул с титей почти сразу, уткнулся и посапывает, и тут.... мля.... суббота - день ВДВ - свадьбы всея сортировка - ча скажу что нить про нетрадиционные половые отношения с прямой родственницей по материнской линии - салют мягко сказано запустили.. (так е---ло, что я сама на диване подпрыгнула) Макс проснулся, началась веселая ночка...

офф: тараканы мож у меня, но млин папка у нас не высыпаеца, ходит потом смурной, зевает, спит на каждом шагу... настроение у него минусовое... не погулять не дома чо то сделать не могет... так ведь он устанет от ребенка, ваще взвою тогда..... ну это ужо ПЯ, не обращайте внимания - наболело.... ча пойду чайку попью и снова вперед))))) (неприятнасть эту мы переживееееем!!!!!!!!)

ksen4ik
зачем ребенка держать на диване

пол очень холодный, первый этаж... жили на полу пока была жара, сейчас дует там сильно... диван разложим на всю квартиру и живем на нем... понимаю что надо на пол, но... или не простынет?... не знаю в общем... эх..

вы зубки то смотрели? помойте руки , оботрите спиртом палец и пощупайте десну, ещё попробуйте подсунуть соску ( мы до 5 мес. отказывались от соски , а как зубы полезли, дык дёсны об неё чешит, грызёт)... Мы тоже летали в 3 мес. с кровати - ттт, всё нормально, обошлось...... Когда зубы лезут , то истерим не по-детски, тоже прерывистый сон и не спокойная девушка у меня становится ... ( сейчас вот верхние лезут - у меня крыша едит, не знаю чего можно выпить для успокоения мне, т.к. срываться начинаю, для дочки мажу на десну Калгель, вроде помогает + соска или любая др. резиновая игрушка.....)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 13:03

радистка Cat
так ведь он устанет от ребенка, ваще взвою тогда..

Катя, ну вот чо за ахинея?

радистка Cat
но млин папка у нас не высыпаеца

а ты сама то высыпаешься?
млин, мужики млин.. хотя собссна я так и представляла себе

радистка Cat
не погулять не дома чо то сделать не могет

просто рррррррр

*tAtA*
радистка Cat
так ведь он устанет от ребенка, ваще взвою тогда..
Катя, ну вот чо за ахинея?
радистка Cat
но млин папка у нас не высыпаеца
а ты сама то высыпаешься?
млин, мужики млин.. хотя собссна я так и представляла себе
радистка Cat
не погулять не дома чо то сделать не могет
просто рррррррр

всё правильно, ребёнок общий, не помрёт ваш папка, главное пока малыш...с понедельника действительно детки капризят, у нас тоже зубы лезут-прям караул! температура-понос-слёзы-истерики.
Очень похоже на зубки, но при падении лучше перестраховаться. Не надо паниковать, но и успакаиваться, что у многих детки так себя ведут, не стоит.
Никто ж не написал, что у них детки тоже с дивана упали.

все ок, голова в порядке, ниче кроме мозгов там нету, ураааа)) это нам невролог узи сделала)))

*tAtA*

не ругайся, он хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!! это от усталости просто))

радистка Cat
все ок, голова в порядке, ниче кроме мозгов там нету, ураааа)) это нам невролог узи сделала)))

Вот скажите пожалуйста - ведь правда лучше у врача провериться, зато потом не думается всякое?! Не пожалели ведь что УЗИ с делали? ;) Очень рада что у вас все в порядке. :pozdr:

вот и хорошо! теперь можете спокойно списывать всё на зубки! здоровья малышу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы