Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о дет.поликлиннике на ул.Заводской

Поделитесь своими впечатлениями о работе дет.поликлинники на ул.Заводской.

нормальная поликлиника. к специалистам сложновато записаться, за 2 недели запись. но очереди обычно терпимые, по крайней мере в платных не меньше.

Нашему ляльке исполнился месяц. За это время из поликлинники 3 раза приходила девушка, представлялась врачом-интерном. Ни на один интересующий вопрос не ответила. Один раз, узнав, что ребенок спит, даже в квартиру не прошла и на дите не посмотрела. Кроме того, на 10 день после выписки приходила патронажная сестра. Это было ее единственное посещение за месяц.
Позвонили в поликлиннику, чтобы записаться на прием к врачу в месяц. В поликлиннике сказали, что на нашем участке все время у врача расписано до 12 числа. На время после 12-го не записывают, так как у них ожидается смена расписания. Сказали, чтобы звонили и записывались 12 августа. К тому времени нам будет уже 1, 5 месяца, а врач на нас еще не смотрел.
Что делать не знаем, ведь первый осмотр должен быть в 1 месяц, именно в это время можно своевременно выявить паталогии и болезни, кроме того, надо делать УЗИ и прививку (в роддоме не делали).Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 16:22

ну так участок наверное разный, у нас вот медсестра хорошая, честным образом ходила сколько положено к обеим, и проходила, и беседовала. вра тоже приходила в свое время.

запишитесь еще сразу к неврологу и хирургу в месяц (если хотите их в поликлинике пройти). к педиатру у нас не было проблем попасть, если в день больного ребенка, так бывало вообще с утра на вечер. а в день здорового (как вам надо) нас медсестра записывала. ну или по телефону опять же максимум за 3 дня. не знаю, что это вам так не повезло, возможно в отпусках все. даже не знаю, что посоветовать, попробуйте спросить, нельзя ли на прием по другому участку. ну или к заведующей. но, повторюсь, у нас таких накладок с педиатром не было.

лысый нянька

простите, если не секрет какой участок? Просто, понятно что бесплатная медицина отличается от платной, но того как вы рассказывайте не слышала

У нас участок 1. Я считаю, с педиатром нам повезло: внимательная, милая, адекватная :) Во время приема вызывают по времени. Сама поликлиника обновленная, чистенькая. Я довольна :)

у нас 11 участок-нормально с сестрой повезло, а вот врач не очень нравится, но ничего уже до 1.6г :) дожили, все прививки и осмотры во время :) идите к заведке и проситесь на другой участок, опишите вашу ситуацию!

9 участок

Акшири
у нас 11 участок-нормально с сестрой повезло, а вот врач не очень нравится

также...после выписки ходили по три раза в неделю обе...медсестра и обнаружила болезнь

Акшири
идите к заведке и проситесь на другой участок

+многа

дама в зеленом платье
нормальная поликлиника. к специалистам сложновато записаться, за 2 недели запись. но очереди обычно терпимые

можно и без записи прийти, в регстр. сказать что планово в месяц, и вобще ниче не знаю первый раз замужем:)
и к спецам также - сначала в кабинет , и если вас без записи примут, то за талоном и в порядке живой очереди или вызовутСообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 09:54

9 участок всегда был проблемным. Врачи меняются постоянно. Никто не хочет работать, т.к. Зеленый остров туда входит. А медсестра хорошая у нас, надо с ней дружить

Лалик

"А медсестра хорошая у нас, надо с ней дружить"
А мы ни с кем и не ссорились, просто к нам никто не ходит.

Спасибо всем.
Сходили сегодня к заведующей. Нас записали на прием на другой участок на этот вторник (в общем-то нам только это и нужно было).
Смотрели свою карточку, там все как у людей записано и как к нам регулярно врач и как к нам регулярно сестра.
А вообще вся эта ситуация, да и сегодняшняя реакция в поликлиннике на нас как в НАШЕЙ РАШЕ "а кто это здесь н*срал, да где это, да не может такого быть" убедило в одном - однозначно на этой неделе уйдем в платную медицину.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 12:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы